Если честно, по-моему, не сочтите за обиду, но у Веджи откровенно детский разум и спорить с ней бесполезно, человек не обменивается мнениями, а утверждается своё, и чхать ему на медицину, на анатомию животного. Мама - человечий врач - верх авторитетности. Извините, но у меня 150 детей в школе с такими рассуждениями, очень сильно похоже, с максимализмом и упёртостью, ничем не переубедить. Эля, конечно, резка, но в данной ситуации кроме резкости никаких эмоций не возникает.
Я как-то по неопытности перекормила своего Шушпана орехами, не так то и сильно, просто давали по ореху в день, не ожидала, что такой нежный организм, но его раздуло, бедного четырёхмесячного малыша, до невероятных размеров, пузо волоклось по полу. Я поняла, что такое три метра кишечника, что такое вздутие и запор у шиншиллы. Мы не понимаем, что нам грозит, пока через это сами не пройдём.
Многоуважаемая Веджи, кормите своих хвостов чем хотите, хоть их и безумно жаль, ждите того момента, когда и вас коснётся понимание, но не надо рекомендовать свои методы здесь на форуме, его и неопытные шиншилловоды читают.
Социальные закладки