Веджи, а зачем обмениваться мнениями, если каждый остаётся при своём. Те, кто хочет остаться при своём, на форумах не сидят, здесь люди опытом делятся, перенимают его, учатся друг у друга.
Дет Сад!
Веджи, а зачем обмениваться мнениями, если каждый остаётся при своём. Те, кто хочет остаться при своём, на форумах не сидят, здесь люди опытом делятся, перенимают его, учатся друг у друга.
Дет Сад!
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!
Что вы тут орете? Люди пообщаться пришли, разговаривают, а тут вы кричите красным.... помолчите, пожалуйста, вы мешаете.Сообщение от Allo-4ka
)))))))
у нас администрация следит за поведением пользователей?
Allo-4ka уже в двух темах обхамила других форумчан, обкапсила всё красным, и хоть бы что. Прям, Эллочка-людоедочка, три фразы: спам, флуд, закройте тему и ещё пара слов матом.
Allo-4ka, не скандальте, пожалуйста.
Могу порекомендовать Вам.. т.е. Вашим шушкам, Витакрафтовские вкусняшки с бутончиками шиповника - вкусно и полезно![]()
Мне уже ответили на все мои вопросы !!!
Больше у меня вопрос не осталось, но люди не понимают и продолжают писать всякую ..... Я не пойму больше пофлудить негде чтоли ?
Allo-4ka, открытая Вами тема не является Вашей собственностью.Понятно, что Вы разочарованы, но это так. :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки