Вы в сообщении Светлячка не увидели смысла, а зря!
Вам пытаются объяснить, что взвешивать шиншилл ОБЯЗАТЕЛЬНО. Резкие колебания веса - первый сигнал о болезни зверька. Весы купить не просто стоит, а необходимо!
Вы в сообщении Светлячка не увидели смысла, а зря!
Вам пытаются объяснить, что взвешивать шиншилл ОБЯЗАТЕЛЬНО. Резкие колебания веса - первый сигнал о болезни зверька. Весы купить не просто стоит, а необходимо!
Я пишу же по русски вроде!!!! Вопрос какой ???Сообщение от dsb_80
Хватит мне тут про весы и есчо всякую нуйню заливать! Я прошу ответ на Мой вопрос а не туеву хучу страниц флуда не по теме :evil:
Я не знаю, как в вашем ДМД, но здесь хамить не принято!
По теме вам ответили, что шиншиллы так играют друг с другом. Далее вам недвусмысленно намекнули, что вы совершили большую глупость, посадив маленькую девочку к взрослому самцу. На вашем месте, я бы сейчас молилась, чтобы девочка не была беременной, а не переходила на псевдомат!
Прошу администрацию обратить внимание на поведение пользователя!Сообщение от Allo-4ka
А флудить не потеме и навязывать своё мнение это есчо хужеСообщение от dsb_80
Значит на этом следует остановться и закрыть тему!Сообщение от dsb_80
Что сделано, то сделано!Повторюсь, вопрос заключался в чём ??Сообщение от dsb_80
Ты не на моём месте, т.4. сиди в своём еГатеринбурге и НЕ НАДО накручивать себе репутацию кол-вом САБЖей не по теме!!!Сообщение от dsb_80
----------------------
Прошу, даже настаиваю на ЗАКРЫТИИ тему во избежании дальнейшего флуда
Вам ответили по теме.
На ты мы не переходили
И на этом форуме нет понятия "репутация"![]()
![]()
![]()
что и требовалось доказатьСообщение от dsb_80
![]()
настаиваю на ЗАКРЫТИИ темы во избежании дальнейшего флуда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки