Худенькие...
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Худенькие...

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    24.02.2009

По умолчанию Худенькие...

Моей девочке 5 месяцев,а шиншилла худая как велосипед...420 гр и никак не набирает вес.видно что должна быть побольше,но кожа да кости.девочка помладше уже ее догоняет и она маленькая и плотненькая,а эта просто скелет. могут ли это быть гельминты?или особеность физиологическая?

Житель
    Сказал(а) спасибо 87. Поблагодарили 291 раз(а)
    в 132 сообщениях.
    24.02.2009

По умолчанию Re: Худенькие...

Цитата Сообщение от icing-sugar
    Моей девочке 5 месяцев,а она худая как велосипед...420 гр и никак не набирает вес.видно что должна быть побольше,но кожа да кости.девочка помладше уже ее догоняет и она маленькая и плотненькая,а эта просто скелет. могут ли это быть гельминты?или особеность физиологическая?
    Не гадать надо, а анализы сдавать.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    24.02.2009

Таквопрос:болюсы должны быть насколько свеженькими?какое количество?можно ли в коробке из-под спичек принести?только ли болюсы нужны?

Житель
    Сказал(а) спасибо 87. Поблагодарили 291 раз(а)
    в 132 сообщениях.
    24.02.2009

Цитата Сообщение от icing-sugar
    Таквопрос:болюсы должны быть насколько свеженькими?какое количество?можно ли в коробке из-под спичек принести?только ли болюсы нужны?
    А в ветклинику позвонить?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    24.02.2009

420 грамм для пяти месяцев не такой уж плохой вес. В идеале, конечно, нады бы чтоб грамм 500-550 весила.
    Не должна она худой, как скелет, выглядеть при таком весе.
    Она прибавляет вообще хоть сколько-то? Чем кормите. Как она ест, пьет. Как часто взвешиваете. Динамику веса дайте, если она у вас есть.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    24.02.2009

У нас Мати весит в 6 месяцев 408 грамм...И вовсе он не выглядит велосипедом...Такой спортивный мальчик,который с 16:00 до 6:00 бегает в колесе и прыгает аж на потолок клетки...Он даже днём может проснуться и малость в колесе пробежаться...Вообще,я предполагаю,что он из трёхплодного помёта и рождён последним, и это всё определяет...
    Хотя,я бы сходила на вашем месте в лабораторию(я хожу вместе с шишками-чтоб какахи из них изымали "с пылу-с жару")...
    Мало ли от чего такой вес...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    25.02.2009

С пылу-с жаруприкол...динамику выставлю вечерком. Она у меня 2 месяца.кормлю престижем дуо,геркулесом,сеном,вкусняхами из престижа натуры,ягоды:боярышник,шиповник...сушеные яблоки,морковка.горошек иногда даю...веточки малины.хм.что же еще...но гранулят не очень любят.но приходится давать...

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    25.02.2009

Ну,"с пылу-с жару" для того,чтоб всяки бяки в цисты не успели превратиться,их определять легче,пока они в анабиоз не впали...
    Хотя,вообще,наш доктор цисты всяких лямблий в малом количестве считает ЕСТЕСТВЕННЫМ НЕСТЕРИЛЬНЫМ ИММУНИТЕТОМ...
    Даже про кокцидии говорит,что если их 1-20 в поле видимости - это,по сути,нормально,т.к. тогда,при попадании в организм большого числа этих кокцидий этот организм будет с ними справляться...
    Хотя всё сугубо индивидуально-у кого-то их нашли всего 2,а вес упал аж на 100гр,а у кого-то 70 и он продолжает вес набирать...
    Одно знаю точно,байкоксом я пропаиваю 2-3 раза в год, дирофен-пасту даю 2 раза в год...Просто откуда я могу точно знать,что они с сеном или свежим одуванчиком ничего вредного не съели?..

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.02.2009

Слишком много вкусняшек. Сокращайте. При такой еде веса хорошего не дождетесь.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    25.02.2009

да нет, я же не каждый день даю морковку и яблоки...и ягоды...я чередую и даю редко.просто написала чем вообще кормлю.
    Дата взвешивания Пинки
    09.янв 370
    13.янв 380
    21.янв 400
    06.фев 420
    13.фев 414
    23.фев 422

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права