С ванной нужно быть поаккуратней, ему не в коем случае нельзя мокнуть, как писали это для них смертельно.
Щас слежу за своим сыруном и то умудряется шкодничать.
С ванной нужно быть поаккуратней, ему не в коем случае нельзя мокнуть, как писали это для них смертельно.
Щас слежу за своим сыруном и то умудряется шкодничать.
Да там не было воды, за этим-то я слежу! Просто так смешно было на него смотреть, такую моську жалобную корчил! А сегодня подруга кошку привозит, интересно, поладят или нет. Он грызун все таки! Боюсь, кабы не съела! :(
Сообщение от Олясик
![]()
Небоись, у меня 3 кота, 2-им базразници на него, а 3-й с ним по вечерам гасает и не кто шинша не обижает.
Только не знаю как сиамские реагируют.
Нормально всякие реагируют...У меня 2 тайские и 2 двор-котовских...Мирно так играют с шинами на прогулке...В догонялки... Кабана так,вообще,ОБАЖАЮТ... В своём кошачьем домике с ним заснуть в обнимку могут...
У подруги бобтейлы и 1 сиамская-тоже играют... Говорит, иногда кошки когтями из шин шерсть маленько вырывают, а иногда шины из котов зубами... приколяются так... Шины ещё как за себя постоять могут...
Просто во избежании всяких эксцессов лучше коту ногти подстричь(чтоб не путали это не значит что полностью обрезать, всеголиш кончики).
Была в полном шоке после прочтения данной темы...
Удачи Вам в содержании шиншилл.) интересно, сколько они у Вас проживут......
нда уж
коготки-то я ей давно подстригаю, чтоб не царапала ничего, она у меня шабутная малясь![]()
Гошан мой вчера на нее весь день фыркал, а когда я его выпустила, он за ней бегать стал, я и не думала, что он у меня такой агрессор!!! Пришлось Масю (кошку) в комнате закрыть от ГошиА сегодня с утра обнюхал ее всю, пока она спала и за хвост укусил! Ну Мася ему сдачи лапой дала, все утро он ее стороной обходил
![]()
простите за глупый вопрос, но вы не боитесь что кошка шиншиллу поранит?
А мои коты дружат и с крысами и с шинами... У меня даж где-то фотка есть, где они вместе в домике спят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки