Никак не могу найти. Где они есть? Очень хочется взглянуть на кудрявуюСообщение от Solni
![]()
Никак не могу найти. Где они есть? Очень хочется взглянуть на кудрявуюСообщение от Solni
![]()
Не хотела я трехэтажные, я хотела, чтобы места много было, куда прыгать, чтоб вольер былСообщение от Ларочка
. Площадь дна у вашей получается заметно меньше. Ну и от производителя зависит наверное, от того как сделана, и от того, как давно покупали.. Трехэтажную в Агидисе видела почти за 6 тысяч, может раньше они и были дешевле. Такая же, как у меня (Savic вольер № 3 для шиншилл) стоит в зоомагазине у м. Садовая за 6600. Так что я не думаю, что дорого. Я клеткой очень довольна, шиншики мои еще больше
![]()
[quote="Sabina" Я клеткой очень довольна, шиншики мои еще больше[/quote]
ну это главное![]()
Ларочка, а ты не путаешь? я ведь всего через день после тебя купила такую же клетку за 5300. Сейчас они там за 5600.
Сабину можно понять.. я тоже убрала поддоны - получился один высокий этаж! Но плюс в том, что если вдруг понадобиться - поддоны можно постаить обратно![]()
Сообщение от Hope
Норе, кудрявые не вывешены. Скоро откроется новый раздел - там все будет.
ХеСообщение от Solni
Маш, спасибо за идею. у меня при неоходимости тоже можно будет поделить клетку по вертикали - полки перевинтить на один уровень, и на них лист МДФ... Только вот делить наверное не придется - у меня и так 2 клетки поменьше в запасе остаются
![]()
вроде не путаю.но на днях пойду посмотретьСообщение от Solni
Вчера в королевском семействе был переполох!![]()
![]()
![]()
Дело в том, что в пятницу мы приобрели для них большую американскую клетку размерами 147*82*60. И вот вчера наконец-то были доделаны все деревянные полочки, верхний домик, и все это сооружение было собрано!Ребята, это просто дворец!
Вечером Шико и Груша были переселены в новый дворец.
Для того, чтобы парочка быстрее адаптировалась, обустройство низа клетки я оставила без изменений (домик, кормушка и поилка остались на прежних местах). Честно говоря, я думала, что шиншиллы сразу с восторгом начнут осваивать новые просторы...Но бедные малыши были ошарашены и растеряны... В первые полчаса они решились освоить только нижнюю полку (а всего их четыре).
Через какое-то время добрались до третьей... А вот на четвертую (и в верхний домик) так и не решились забраться :( :( :(
Ну представь себя во дворце, стала бы сразу по всем комнатам носиться или сначала бы одну комнату освоила почувствовала себя полноправной хозяйкой?
Погоди, вот сегодня королевская семейка как освоится!![]()
А чем она выкрашена? Я в Москве в "бетховене" видела подобную клетку и меня смутило, что она была покрашена какой-то эмалью, что ли. Не вредно ли то?Сообщение от Solni
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки