пока в фотоальбомы, а потом посмотрим.. 8)
пока в фотоальбомы, а потом посмотрим.. 8)
А у меня фотки клеток по типам файлов такие: точечный рисунок и рисунок JPEG . Какие файлы подходят чтобы выложить в альбомы?
Сетка с размером сетки 20*20 бывает на Солнечногорском заводе металлической сетки...они выпускают её по спецзаказу...сама не брала (брала пару лет назад только 25*25 мм - норковую и 25*12 мм; рулонами для кроличьих дачных клеток)...
Попробую найти телефоны отдела сбыта...
Солнечногорский завод металлической сетки – 5393013, 5393313, 5393005 (все телефоны московские)
Там есть ещё одна хитрость...можно договориться взять бракованную сетку в полцены (мы брали один такой рулон - сорвана проволока на 1 метре при длине рулона метров 30 - смешной такой брак...вся остальная сетка как новая), но это только на месте (на складе)...
Спосибо я уже в Риге нашёл , ячейка 10*10 мм ширина 105см ,а длина 500см. На Российские деньги 550 рубл. Да а диаметр проволоки 0,8мм
только JPEG.Сообщение от Vovis
Ну вот выложил в фотоальбом и клетки и карликовых шиншилл. Тольобидно, что самые интересные клетки (30 фото) и карликовых шиншей (3 фото) в другом формате.
Vovis, а вы не могли бы мне их по мылу (yovin@freemail.ru) скинуть? Очень интересно посмотреть![]()
Vovis, посылайте мне на мыло, я конвертну в нужный формат и все выложу на сайте.
Ну вроде всё ушло. Первое послание отправил на оба адреса. А потом не пошло и всё тут. Остальные отправлял только на адрес Solni . Отправил 7 сообщений , все пронумерованы (кроме 6 ) . Если какое не дойдёт то повторю. Отправлял а YANDEXа т.к. с samara7@one.lv вообще фото не уходят. В 7 послании в виде премиальных приложил фото КУДРЯВОЙ шиншиллы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки