Съедобные игрушки!для шиншилл? - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Съедобные игрушки!для шиншилл?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    03.03.2009

Цитата Сообщение от Эля
    Можно пробовать все что угодно. Просто люди идут в Якиторию и берут для зверя палочки. Конечно, это не выход.
    Я покупаю ветки у женщины, которая их заготавливает в экологически чистом районе за Москвой(ну относительно чистом наверное)
    Кто как может тот так и выкручивается. Лично у меня тож дачи нет. И взять ветки неоткуда.
    :(
    Имхо, если нет возможности давать нормальные ветки, лучше не давать ничего, особенно палочки и пр. (мало ли, чем их пропитывают, что бы не отсыревали) Уж лучше давать больше камней и мела для стачивания зубов.
    У меня вот тоже своей дачи нет, но я прошу друзей, знакомых, сотрудников. В теплое время выбираюсь на природу и там пытаюсь найти необходимое. Бывало даже так, что за деньги, просила спилить мне пару чурбачков, в ближайшем приватном секторе. Просила у продавцов на рынке. При желании, выход всегда можно найти
    Кстати, у рыночных продавцов (тех кто живет в близ лежащих селах) я не только ветки брала, но и крапиву и всякие травки

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.03.2009

Каких камней? Тех, что заводчики продают? А вы знаете откуда эти камни-то?)))
    если нет возможности найти веточки ищут альтернативу. Ибо зубы у них не перестают расти от того, что у хозяина нет возможности дать им что-то погрызть.
    Кто-то может найти выход, а кто-то нет. все лучше уж ложки чем сыр.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.03.2009

Народ, всем спасибо за советы Я тут себе список составила. Кстати, по поводу палочек из Якитории Эля права. Заводчик, у которого я брала шушу, сказала, что он просто без ума от этих палочек Тут уже действительно не знаешь что лучше - крашеные игрушки для грызунов или ложки-поварежки из хозмагазина.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    03.03.2009

Ну да, в сравнении с крашеными игрушками выигрывают деревянные лопатки для тефлоновых сковородок,которые,в свою очередь, проигрывают 200 баллов веточкам и прутикам...
    Надо сходить в ИКЕЮ, кинуть им фишку,пусть рекламу здесь дадут, мол,деревянные лопатки из шведского ясеня для ваших любимых грызунов,эстетично и полезно,доставка на дом от 100 штук...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.03.2009

Неплохая идея, по-моему Кстати, Диплодок, уточните, какую рябину Вы имеете ввиду? Обыкновенную или аронию черноплодную?

Иммигрант
    в 6 сообщениях.
    03.03.2009

Цитата Сообщение от Эля
    Каких камней? Тех, что заводчики продают? А вы знаете откуда эти камни-то?)))
    если нет возможности найти веточки ищут альтернативу. Ибо зубы у них не перестают расти от того, что у хозяина нет возможности дать им что-то погрызть.
    Кто-то может найти выход, а кто-то нет. все лучше уж ложки чем сыр.
    Камни для стачивания зубов продаются в любом зоомагазине. Да и варианты, где и как можно раздобыть веточки я уже описывала. Это совершенно не сложно. Требуется лишь малая толика инициативы от владельца.
    Вы уж меня извините, ничего личного, но так можно дойти и до приобретения деревянной вагонки, для шиншил, в ближайшем строительном гипермаркете.. Вот только ничем хорошим для них это не закончится

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    03.03.2009

Кроха, да и ту и другую можно... Я над красной вандальничаю...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.03.2009

Цитата Сообщение от kroxa
    Большое спасибо всем за советы! Я просто только хочу приобрести шиншика поэтому не знаю всех тонкостей. Но готовлюсь очень обстоятельно.
    Вот молодец Кроха )) Побольше бы таких людей, которые перед покупкой зверя читают форум))

Над высказываниями Диплодока долго смеялась

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.03.2009

А шушика, я все-таки купила! Завтра уже будет неделя как мы с ним совместно проживаем на одной территорииКонечно же, от идеи давать в качестве игрушек ложки-поварешки я отказалась. Пока мы грызем липовый брусок. нет возможности наломать веток, приезжаю с работы очень поздно, вандальничать под покровом ночи нет никакого желанияВыходные тоже проходят в ремонте. Но думаю на этой недели выберусь в дремучий лес.

Иммигрант
    в 6 сообщениях.
    03.03.2009

Цитата Сообщение от kroxa
    А шушика, я все-таки купила! Завтра уже будет неделя как мы с ним совместно проживаем на одной территории
    kroxa
    Искренне Вас поздравляю! Пусть ваш шушик будет здоровеньким и счастливым. Радуйте друг друга )))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)