Падает вес - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Падает вес

Гость
    22.02.2009

Дозировка антибиотика абсолютно нормальная.Доктор сам ошибся.
    Прочитала внимательно Ваши посты.Однозначно надо отсаживать,наблюдать за аппетитом и количеством и качеством каках.
    У меня был случай,самец похудел на 180гр(при начальном весе в 760гр).Вес восстановился через 4 мес полностью.Анализы сдавала,ничего не обнаружили.Все на почве семейных взаимоотношений.

22.02.2009

Эля, Svetljachok, я ему написала 0,2. Не знаю, почему он так отреагировал.
    Количество какашки у него нормальные, количество небольшое, ест с опаской. В том смысле, что озирается, не отнимет ли кто, при каждом шорохе сигает в домик. Спокойно ест на руках вне клетки. Видно всё-таки загоняла его вредность моя, Мыша. Буду ждать, пока откормится. Спасибо за советы.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    22.02.2009

Веты иногда назначают меньшие дозы. Каждый по-разному почему-то один и тот же препарат может назначить. Но лично я колю всегда и почти все лекарства по 0.2 Так что не переживайте. Мои выздоравливали от таких доз, а не умирали )

Может стоит попробовать имунное что-то проколоть? А может, все ж, это таки зубы?

22.02.2009

Но ведь, если бы это были зубки, то он отказывался бы грызть?! А он радостно скачет от долгожданного орешка, который ему перепадает раз в недельку, сгрызает за 5 минут деревянную игрушку, постоянно грызёт камень для точки и почти съел свой домик.
    всё-таки у него психологическое. Шарахается именно от кормушки при любом шорохе. Забила его Мышка, зараза.
    А что иммунного можно ему подавать?

в 19,438 сообщениях.
    22.02.2009

Проколоть иммунофан например. Может какая вирусная инфекция. Тады антибиотик не поможет. А этот препарат он и иммуную систему подтянет. ненормально это что он атк худеет. Стресс, имхо, тут ни при чем совершенно.

22.02.2009

Спасибо, почитаю про препарат. Наверное, решусь
    Очень надоело на него смотреть, на дистрофика, хочу, чтобы откормился.

23.02.2009

Сегодня отсадила. Главный противник отсаживания был муж, мол. они ж с горя врозь помрут. Уговорила, вставили сегодня перегородку. Да, плачут, нюхаются и пищат через решётку. Мышь, правда, уже умудрилась даже через клетку парня обидеть - описяла по полной, он аж завизжал.

Зато. Первые два часа после постановки перегородки, Басик бесперерывно что-то ел, чего за ним давно не наблюдалось. Муж истерит, что парню нужна компания. Сошлись на том, что по вечерам под присмотром будем вынимать перегородку на пару часиков, плюс вместе все будут гулять.
    Эксперимент со шведской семьёй прекращаю. Никто никого не убил и не погрыз, как предрекали, но Баськиного похудания мне хватило по самое нихачу. Или посажу, как потолстеет, парами, или докуплю ещё мальчика и девочку, чтобы и Баське была ДОБРАЯ невеста, и Мышыльда одна не сидела. Её я своим пацанам в невесты не желаю.

28.02.2009

Поторопилась я с определением положительной динамики. Сидит один, только гуляют все вместе каждый день 2 часа, иногда больше - перегородку снимаю. Кушает хорошо, какает хорошо, из сенницы почти не вылазит. Скачет радостный, когда к своим пускаю. Но в принципе настроение у него хорошее.
    Но! То прибавит 5 грамм, то снова их спустит. И так уже неделю. Надоело!

Иммунофан мне продать отказались, и не в одной аптеке, мол, только по рецепту!

в 19,438 сообщениях.
    01.03.2009

Блин, да что ж это такое. ну пойдите к врачу. Пусть выпишет.
    А вообще -мрак. По рецепту. Это что, наркотик, чтоль.

01.03.2009

Они мне сказали, что енто сильный иммуномодулятор, мол для тех у кого СПИД, гепатит С и так далее )) Остальным типа незачем Придётся в другой микрорайон сходить, может, там попроще аптеки. Я в центе живу, может, просто выпендриваются

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)