Шиншилла родила,нет молока. - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Шиншилла родила,нет молока.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    09.02.2009

вчера увидела что малыш сосет маму (кажется это мальчик, завтра выложу фотографии, что бы опытные люди подсказали). Вообщем вчера не стала его кормить, решила понаблюдать, вроде бы набрал 1 гр, сегодня утром был 33 гр. Почему то за ночь малыш набирает, а за день скидывает, поэтому у нас и вес на месте стоит. Пока докармливать не буду, если скидывать начнет попробуем другое питание, просто мне кажется если он маму сосет, то он с ее молоком хоть витамины да иммунитета набирается, а что толку я ему желудок смесью забиваю. Посмотрим как сейчас будет, я его со вчерашнего утра не кормлю и он за ночь набрал 1 гр.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.02.2009

А я своих кормлю сливками агуша. Ни разу поноса от них не было.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    09.02.2009

у нас как то трудно с продукцией агуша, сливки я не нашла, у нас смесь то агушу не везде купишь, только соки для детей этой фирмы. В прошлый раз я девочку нестле без лактозы докармливала, в этот раз тоже не было ее, купила агуша голд. Китти милка тоже нет, обзвонила все ветаптеки.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    10.02.2009

Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, кормить агушей я прекратила, так как малыш настойчиво сосет мамку, видимо спит тоже с титькой во рту, вес утром вчера был 33 гр, затем вечером 35 грамм (моему счастью не было предела), а перед сном опять 32 гр, утром 36 гр. Почему каждый вечер вес скидывает, а к утру вес набирает??? На весу ставлю по два - три раза и результат один и тот же. Какаем странно, поноса нет, но как будто пленочка выходит или (даже не знаю с чем сравнить) или прозрачное желе, но не жидкое.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    13.02.2009

Мои также росли в самом начале, ночью набирают, днем скидывают. Потом набор веса устаканится, главное чтобы в общем за сутки не худел. Возможно, это потому, что ночью малыши больше бодрствуют и едят, все-таки шиншиллы ночные животные.
    Раз без докармливания не скидывает вес, то пусть лучше только маму сосет, конечно, тем более что он один у нее. Тогда и пищеварение наладится.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    13.02.2009

ну вот с 9 февраля я его не докармливаю, вес так и стоит 38-40 гр, стул не устаканился, так все и идет, только сейчас больше похожа не на болюсы, а просто как у собак, цвет желтый. Вчера на ночь через шприц дала ему уголь немного, сегодня посмотрим как будет дальше. Позавчера докормила его геркулесом и гранулятом молотым немного, уже без питания, вот вес вроде 40 держится (т.е. вчера и сегодня он 40гр). Не знаю что у него с кишечником, вроде столько дней кушал только маму, а ничего в норму не пришло. Ему уже 1 неделя и 1 день, ну когда же я болюсы то увижу шиншиллячьи.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.03.2009

Наша девочка и 4-х выкормила.......комплексный корм,розовые лепестки, гол.сыр., яблоки(много ест очень)а деток не подкармливали вообще....через 2 недели стали есть кое-что сами....

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    02.03.2009

а сыр зачем?

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    02.03.2009

оказалось что у нас мальчишка, вот такие мы стали:

с окрасом я только так и не пойму, посветлел очень, родился с черной спиной, а сейчас совсем светлый

02.03.2009

Зайчонок такой, чудный малыш

Вопрос про сыр я уже в другой ветке задавала девушке, пока молчит как партизан

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)