Nenya, какой славный ребёнок родился. Уже подрос, опушилсяПоздравляю !
![]()
Nenya, какой славный ребёнок родился. Уже подрос, опушилсяПоздравляю !
![]()
спасибо, только маленькие мы очень, нам почти месяц а мы 70 грамм. И я не как не пойму стандарт он или гетероэбони
я ж в этом деле полный чайник
ой Лен какая лапочка!
сфотай пуз и выложи на форум, если пуз не белый, т.е. прокрашен значит гетероэбони
Nenya, не переживай, вырастит, ведь родился не большим, Отьестся ещё. А пуз надо показать, уж знающие люди скажут кто по окрасу, я вот тоже в этом деле профан.
У меня вот и гадать не нужно, стандартики родяться![]()
я что-то вчера не подумав написала, я не сомневаюсь что он гетероэбони, пузико серое, а не белое. Мне не понятно есть ли бархат. Сегодня получше сфотаю его, на лапках вроде как еле заметные полосочки есть, вообщем завтра на ваш суд выложим фото.
мОЯ бУСИНКА родила сегодня ночью или утром..нне знаю..в клетке оказался малыш - глазки открыты, активный, все время пищит...греется под ней....не знаю как быть...самца отсадила..говорят что нужно отсаживать...на недельку..хочу купить ей витаминов...даю немного овсяных хлопьев...соорудила домик с сеном..но они не сидят в нем..Что мне делать???![]()
не поиму куди креить фотки...прикреплю в профайл..посмотрите..он в норме?
Ничего не делать. Взвесить малыша и маму. Следить за весом. если набирает - все ок. Сидеть они будут там, где им хочется. Главное чтоб сидели вместе. Мама и щенок. Чтоб мама не убегала от него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки