точно понять не могу сосет она ее или нет, ну вроде сидит, головой дергает, видимо все таки сосет. Я ее подкармливаю, съедает правда мало совсем.
Точно взвешать ее не могу, попробую батарейки у весов поменять сегодня, вес скачет от 30 до 33 гр.
точно понять не могу сосет она ее или нет, ну вроде сидит, головой дергает, видимо все таки сосет. Я ее подкармливаю, съедает правда мало совсем.
Точно взвешать ее не могу, попробую батарейки у весов поменять сегодня, вес скачет от 30 до 33 гр.
глазки сама она не открыла, вчера ромашкой ей разлепляла, глазки она почему то не полностью открывает, т.е. сквозь щелки смотрит, хотя я вроде ей все отмочила. не понимаю почему так. может силенок совсем не хватает.
Это нормально для такой маленькой.Главное,что они открыты.
Раз сидит,головой дергает,значит сосет.Вырастите большими,не расстраивайтесь.
ну как тут можно не расстраиваться, ну совсем же кроха.
Терпения вам и удачи!!! Растите БОЛЬШИЕ и ТОЛСТЫЕ! Так хочется верить что у вса все будет хорошо!
Кушаем агушу значительно лучше , китти милк я не нашла , кажется мы поправились на два грамма , а еще я увидела одну какашку, только она сухая совсем какая то . Сейчас она сидит под мамой , на всякий случай клетку обложила бутылками с горячей водой , мама иногда скачет и не греет , тогда малышка ползет в теплый уголок
Вес малыш наш не набирает , 32 грамма так и держится . Малыш при мне пописал первый раз , в моче были какие то крупинки , сейчас вроде писает нормально , правда я болюсов так больше и не видела .
Помогите пожалуйста у нас проблема , оказывается это малыш не пописал с крупинками , а покакал, видимо понос на питание , почему то ярко желтый , что делать ? Продолжать докармливать этим питанием ?
Мне кажется лучше сменить питание. Понос - это не очень хорошо.
В молочную смесь можно развести чуть-чуть Ветома.Такая реакция,как у Вас,возможна на любую смесь и даже материнское молоко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки