никак. вес непонятный (большая погрешность в весах -2 гр).
скорее потерял грамм.
ночью ел хорошо, сейчас почти не ест - упирается изо всех сил. от мамы убегает - как не подкладывай. сейчас спит только у меня на руках.
никак. вес непонятный (большая погрешность в весах -2 гр).
скорее потерял грамм.
ночью ел хорошо, сейчас почти не ест - упирается изо всех сил. от мамы убегает - как не подкладывай. сейчас спит только у меня на руках.
Все, совсем он отказывается кормиться - только спит. Думаю до завтра не доживет. :(
:( ну что ж делать. Все, что можно было сделать, вы сделали. Против природы не попрешь.
Да, я понимаю. Мать уже его не замечает. Лежит у бутылки теплой, пока дышит, но уже все... Жалко очень его. Спасибо за поддержку.
Держитесь. Жалко малыша.
Держитесь, Nura, очень сочувствую, вы такая молодец, что старались и делали все возможное. Сил вам.
Спасибо. Очень мне жалко, но главное родители в порядке - уже хорошо. Детеныш умер только что. Спасибо всем за поддержку.
вы не поверите!!!
вчера он лежал и не дышал. я положила его просто у банки теплой и попрощалась. ночью уже оставила его в покое потому как последние 6 часов он не ел совсем и перестал двигаться, конечности застыли.
мама так просто по нему ходила.
сегодня с утра заглянула, чтобы уже убрать... он жив! сидит, зубом цыкает. только что слопал много еды! я даже не взвешивала... сижу - снова грею...
я конечно уже не верю что смогу, но буду до последнего.
Просто чудесное воскрешение какое-тоВот это воля к жизни у малыша.
в попе слипшиеся несколько черных какашек! именно черных, но комком..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки