Интелегентный.Сообщение от TOY
![]()
А что там с проводами? Не понял. Грызет что ли?
И неужели не чувствует, что это опасно?
Интелегентный.Сообщение от TOY
![]()
А что там с проводами? Не понял. Грызет что ли?
И неужели не чувствует, что это опасно?
Задумывались =) вот по этому мне и интересна эта тема =) Девочку думаю мы не будем покупать так как надо их будет иногда держать раздельно, места у нас мало, а вот мальчика думаем завести, но боюсь что они будут драться. Вот и не знаю, что делать. Но мне очень хочется чтоб моему было с кем ночью погоняться по клетке =)Сообщение от xaoc
Да погрыз, но хорошо светильник был выключен. Надеюсь больше такого не произойдет. Он еще и обои успел урвать... Так, что его дом теперь только клетка, места в ней предостаточно чтоб гонять, скакать и прыгать=)Сообщение от xaoc
Ну что ж, будем ждать еще мнений опытных шиншиловодов.![]()
Ага, очень надеюсь, что нам помогут =)
а мне кажется не надо мальчика брать, а то вдруг не уживутся вместе и куда вы его потом, сами же сказали длоя второй клетки места нет. А брать зверя, потом в случае чего отдавать мне кажется не совсем хорошо, лишний стресс.
Думаю если что на кройняк я шкаф уберу =) Я хочу знать сколько на сколько процентов вероятности они будут ругаться.
Ругаться они могут конечно, но все равно сядут)) Так что берите пацана.
А если все-таки будут ругаться, то насколько это серьезно и сколько это может продлиться в самом крайнем случае?
Тут темок про ссаживание оч много.
Бывает, что ссадить двух шиншилл довольно сложно. Но ссаживаются все. По времени нельзя точно сказать сколько это займет. Потому что они могут сразу сесть, а могут через час, или придется поставить две клетки рядом и держать их так неделю, чтоб они принюхались. У меня до такого не доходило. Ссаживаю максимум часа за два.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки