нужна ли пара нашему парню? - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: нужна ли пара нашему парню?

xaoc
    Гость
    26.01.2009

Эля, спасибо.
    Тут вот возникает технический вопрос. Вторая клетка.
    Что, на несколько дней покупать такую же огромную клетку, оборудовать ее? Ведь не посадишь новенького, читай маленького, на голый пол и без всего. Тем более после стресса от переезда. А потом куда ее девать?..

xaoc
    Гость
    26.01.2009

А вот еще вопрос, повторяюсь.
    А одному парню не скучно? Нормально если он один так и останется?

27.01.2009

Любое животное может жить одно, даже человек. Но, лично на мой взгляд, это издевательство. Счастливым можно быть среди себе подобных. Вот жил у меня один мальчик, вроде всё с ним нормально было, а как привезли второго, посадили, кстати, за 1 секунду. Сколько тут было нежностей, сколько ласки; играли вместе, спали, чесались. Совсем другая жизнь. А ведь в одиночестве производил впечатление очень счастливой белочки. Всё познаётся в сравнении.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.01.2009

если знающие люди говорят что можно двух мальчишек ссадить, то тогда стоит задуматься. Посмотрите фотографии, они так мило спят вместе, мне кажется не возможно устоять, что бы не купить второго.
    Я например не знаю как ссадить мальчишек, у меня из трех мальчишек, два задиры, клетки стоят на расстоянии примерно двух сантиметров и то они кидаются друг на друга и пытаются выдрать прутья, а если уж один гуляет, то обязательно идет задираться через клетку, хотя уже и нос ему девочка через клетку разбивала, и все равно задира он. Вот как такого можно с мальчиком ссадить я даже не представляю, я с девочкой то только на второй день их ссадила только, хотя до этого клетки рядом стояли долго и целовались через клетки. У каждого свой характер.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 15. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    29.01.2009

По ссаживанию я никаких советов дать не могу, но хотела поделиться опытом с батареей моя тоже иногда к батарее прибегает и ползает под ней, трется спинкой или лапками опирается и пузико греет так что, думаю, это нормально, они тоже иногда хтят погреться
    и по повду приучения к рукам... Мы учили просто: аккуратно брали на руки, главное не часто и не пугая при этом, чисали за ушком(моя девчонка прямо млеет от этого), давали вкусняшку, ну чтобы она знала, что на руках только хорошее с ней случается... На руки она сама так и не приходит, но если беру, дается спокойно, и по мне спокойно бегает
    Ну и удачи вам с вашим чудом

xaoc
    Гость
    29.01.2009

Спасибо.
    У нас к рукам потихоньку привыкает. Уже не шарахается. Причем, чем меньше на него внимания обращаешь, тем ближе подходит. Любит помогать что-нибудь делать. В этом случае просто и по рукам, и по ногам, и везде. Помошничек.

xaoc
    Гость
    12.03.2009

А вот есть ли у кого такой опыт: хотим завести котенка. Будут ли проблемы? Шиншу меньше года. Кто кого будет гонять? Подружатся?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    12.03.2009

Думаю что они подружатся, у меня дома кошка и она до ужаса боится шушу =) Хотя всякое бывает...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.03.2009

Мои две кошки тож шиншилл боятся панически. Только видят - убегают сразу же. А вот когда те в клетке сидят -приходят и смотрят часами на них.

xaoc
    Гость
    12.03.2009

Про взрослых читал. А вот про котенка? Он же не знает, что бояться нужно. Пошугается немного. Да и шуше интересно.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)