Сообщение от AlexKey
![]()
![]()
![]()
А что, 8 лет уже много? Слышал, что живут они до 20 лет.
По человеческим меркам, полный расцвет.![]()
Сообщение от AlexKey
![]()
![]()
![]()
А что, 8 лет уже много? Слышал, что живут они до 20 лет.
По человеческим меркам, полный расцвет.![]()
Еще вопрос.
За хвост можно брать?![]()
Да. Обычно одна рука за хвост, вторая под пузикоСообщение от xaoc
А хвост вообще - ручка-ловилка, чтобы не удрал
Но лучше, чтобы зверь спокойно на руки шел, тогда хвост не нужен. И в любом случае помните, какой он рядом с вами крохотный... Нежно.
Ручка-ловилка это хорошо.Если не прикалываетесь.
![]()
А как сделать, чтобы сам в руки шел?
Он у нас не ручной. Конечно особо и не шугается, но в руки как то желания не выказывает идти.
Я где то тут на форуме читала, что кто то кусочек хвоста оторвал... Так что не советую хватать за хвост.
Но брать надо за основание хвоста,не выше,иначе травма.
У нас мальчик тоже не так давно и тоже на руки ну ни как не хочет. Клетка большая раньше выпускала гулять, теперь перестала, зато теперь он дает себя чесать где и как угодно... Чувствую еще немного и мы станем ручными =) :roll:
Свежо приданице...Сообщение от TOY
Наш, когда кто-то вечером приходит, виснет на клетке как английский футбольный фанат. Выпускай говорит всем видом. И делай с ним в этом случае что хош. Чеши где нравится, гладь, тереби.
Хитрый он уж больно. Своего добьется и опять не подходи. Самостоятельный.![]()
Кстати, а Вы не задумывались о паре? Может ему одному скучно? Вдвоем веселее же.Сообщение от TOY
Хи, наш вылезает только когда все спать ложатся, так как племяшка его гоняет, а как никого кроме меня и мужа, так он в уголок на краешек сядет и сидит смотрит жалобно, проситься...Но я не поддаюсь, потому, что в комнате слишком много проводов и всякого что ему нельзя, он даже из клетки умудрялся достать до проводов, а виновата племяшка так как клетку качает и она отодвигается... Сейчас я за всем смотрю и племяшку не подпускаю вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки