Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Теперь буду думать, как сделать жизнь моих шушиков еще счастливее... )))
неMissTigrenok,Да не за что,если что не понятно обращайтесь еще,будем рады помочь.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Какой дренаж? Это напольные покрытия. И настенные. Они идут вместо обоев и линолеума.
Я не говорю чтобы его наклеивать на пол. Я имею в виду те места, где шиншиллы отдыхают.
Домик и какая-то часть полки.
Именно то место, где шиншиллы большее время суток проводят чтобы поспать.
Мои там не писают однозначно. Они быстрее нагадят в миску с едой, чем в домик.
Но у меня домики не стоят на полу. Это самое неподходящее место для них. Домик служит для отдыха.
А шиншиллы любят самые высокие места в клетке. Поэтому необходимо совмещать домик и высокое место в одно.
Да,только не забывайте домики крепить хорошо)чтоб они случайно не упали вниз)
Все таки земное притяжение срабатывает(
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эля,у Вас пол в витрине из ЛДСП ? Дополнительно дно,перед тем как наполнитель засыпать, ничем больше не покрываете?
Я недавно шинше- папу в клетку отсадила и тоже гранулами засыпала пол,мне понравилось.Для детенышей и мамы опилками застелила пол витрины,тоже понравилось,и мягонько и чистенько.
А вот гранулами в витрину на дно не решаюсь,сама не знаю почему![]()
Вера НН (08.08.2011)
У нас поддон у клетки очень низкий, поэтому вопрос с опилками отпал, выкидывали его из клетки шиншики очень энергично. Пставила лоточек, девочка чуть-чуть посопротивлялась,но теперь только в лоточек ходит. А мусорить решили сеном)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
100% У меня тоже одня пара никогда мимо лотка не писала,а вот недавно начали(((
Потом заметила,что во время беременности некоторые самочки могут мимо лотока ходить.
Если пол застилать,мне больше всего нравится,чтоб слой пеллетов,а сверху слой стружки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки