Эля пробку не стоит, давал я шишке с пробкой играть она ее растерзала за 30 минут в очень маленькие комочки
Эля пробку не стоит, давал я шишке с пробкой играть она ее растерзала за 30 минут в очень маленькие комочки
Мой мальчик в домике не спал, пока не насыпала туда чуть-чуть опилок. Не знаю, может уютнее ему так...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
А мне кажется, что привычка спать в домике у них с детства идет. Самый младший у меня у хозяев рос без домика. Так пока жил на карантине в домик даже не заходил, сейчас может там чуть-чуть поспать, но чаще спит или на полке или с соседом в гамаке или на гамаке.
использую опилки.
На самом деле то, что полки пластмассовые не очень хорошо!
Для подстилки можно использовать опилки или ( но они его грызячат) древесный наполнитель для туалета)
в начале использовал Опилки Сосны-Запах шёл на четвёртый День(((добавил Дуба и увеличел Срок до пяти Дней((а позже забрал у своих лысых Друзей(имею Питомник Канадских Сфинксов)прессованные Гранулы-Чистые Лапки(производства Днепропетровск,~3гр/кг),и.. О ЧУДО-В СТАРЫХ Клетках ЗАПАХ ещё не появился ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ,а В НОВЫХ КЛЕТКАХ Он проявился только ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ,а жывёт моё Стадо в Зале))) удачных Эксперементов... обрабатываю Поддоны,при замене Подстилки, таблетками ДезТаб(можно пробить через Врачей!!),и.. в идеале ПРИСЫПАТЬ ДНО ТАЛЬКОМ...
У меня полки деревянные, и я этому очень рада, потому ка,к несмотря на все присутствующие в клетке погрызушки, полочки постоянно "страдают".
В качестве подстилки использую самые обычные опилки, а то от прессованного наполнителя шума очень много.
Ничего не стелю. Спят в тоннелях. ПИсают в туалеты с решеткой для котят.
мне кажется, лучше натуральное. Они же всё на зуб пробуют, вдруг что случится не хорошее.....
1.нет
2. 4
3. 9 лет
4. любимые питомцы
запах свежих опилок конечно вещь замечетельная, но если опилки хвойных пород, то там и без химии куча вредных для шуш веществ.
A.R.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки