аллергия и шиншилла. - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: аллергия и шиншилла.

27.01.2009

У женщины, у которой я взяла обеих моих девок была аллергия на сено, приступ был при мне. Сидели, спокойно разговаривали, потом она пошла разбирать клетку, чтобы мне отдавать уже, как только приблизилась к сеннице, начала задыхаться, голос стал хриплый, дыхание прерывистое, сопли, слёзы. ТАк что, сено для многих - это серьёзно.
    У меня аллергия на девчачьи пиписьки. Запах сразу чувствуется от их ядохимикатов, я сразу чихать начинаю. Вопрос решили просто - клетку моет муж, а когда писяют, уж терплю, не так страшно. Ещё чихаю от песка, но от это американского серого в красной банке все чихают, уж больно он мелкий. Отказаться не могу, обычный песок Шуша постоянно умудрялся себе под веко загнать и всё там расцарапывать. Опять же потерплю.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.01.2009

у меня аллергия еще не так развита слава богу что бы такие приступы были, а когда шинши купаются я ухожу, купалка закрытая, просто сверху закрываю, бывают конечно проблемы с песком когда насыпаю, есть песок который сильно пылит, но терплю. Можно конечно лекарства пить, но я не злоупотребляю. У кого уже аллергия сильнейшая (у меня подруга асматик и аллергик и полный букет), то там да и приступы и спасают только 2-3 вида баллончиков и то она спокойно находится с шиншами в одной комнате и всегда кормит их пока я в командировке и вроде каких-то жалоб не было.

03.02.2010

Шиншиллы совсем не аллергичные.у родственника ужасная аллергия на шерсть,а она даже не чихает

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2010

Они не аллергичны для большинства людей, но нельзя исключать аллергическую реакцию на них у людей, которые к этому предрасположены.
    И чаще аллергия даже не на шиншилл, а на состоавляющие их содержания. как то: песок, опилки, гранулы и прочее.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)