"Малыш" в смысле очень молодой муж![]()
"Малыш" в смысле очень молодой муж![]()
А я так поняла, что речь про "старого" мужа идет))
Спасибо большое, очень жаль что не получилось дружной семьи) ну хоть мамка будет малышу внимания больше уделять.)))
Спасибо за ответ!
Я, оказывается, не посмотрела на дату первого сообщения и честно отвечала первому автору. "Че полез, все равно читать не умею" (с)
а у меня с саживанием проблем никогда не было в общем-то.....
но последняя история повергла в шок.... :(
жил был у меня мальчик гетероэбони....и жил он с девочкой и были у них детишки....но к сожалению девочка погибла от водянки...
мальчик один остался нужна невеста....как раз у нас подрастала девочка КБ....и по достижении ей 8 месяцев я их ссадила....
ждала бурю.....
ан нет...20 минут и любовь морковь полная идилия и.т.д.....
через какое-то время погибает этот мальчик... :( Михаил сказал что в мозгу какой-то вирус типо менингита) а девочка в свою очередь остаётся беременная.....родила она малышку аж 65 грамм сама выкормила воспитала без проблем......
ну когда малышке нашли новых хозяев я решила всё таки приобрести ей жениха....
взяла мальчика гомоэбони 3 месяца ему было...
пожил он в клетке один почти месяц...(ну чтоб почувствовал себя хозяином) и подсадила я к ему эту самочку думала он маленький и она его в серьёз ну как мужчину не воспримет и драк не будет.....
на прогулке их сначала знакомила...он смотрю спокойно реагирует а её аж трясёт......
ладно подсадила я её к жениху ну фыркали периодически друг на друга но особо без агрессий.....
на 4-й день приезжаю с работы....и шок......
мальчик сидит в трубе (слава Богу хватило ума оттуда не вылезать) там и писал....
в общем видимо поймала она его всё таки пока меня дома не было....как не убила не понятно....
то есть видимо где-то зажала и просто рвала из него куски мяса.......он как-то вырвался и спрятался в трубу...
когда я его оттуда достала (всякое видела) у меня руки затряслись и коленки подкосились....
малыш был жив и даже не сопротивлялся но тихонечко попискивал а на всей спине начиная с носа все бока были разорваны в клочья...не сантиметра живого места....
глаза нет и хвост сломан в 2-х местах (как потом выяснилось у врача)
в общем вот так взрослая рожавшая самка не приняла самца....
как парня выхаживала это уже другая тема...ту девочку пришлось отдать (новые хозяева были предупреждены канечно-же о причине но попытались ссадить её с самчиком она тоже хватанула его за холку)....
сейчас он уже взрослый сидит с другой молодой самочкой (тоже невеста у нас родилась...).
и ссаживание прошло без проблем.....
но то кровавое месиво каким был парень когда я его обнаружила тогда в трубе... по сей момент стоит перед глазами как вспоминаю.... :(
не зря луна над озером повисла..
и облако не зря висит пониже....
мир безусловно полон смысла..
вот только я в упор его не вижу.....
У меня с одной парой большие тоже проблемы с саживанием были. Мальчишка ручной, очень ласковый, но шиншилл на дух не перносил, таким и остался. Если видит шиншиллу начинает на клетку бросаться, пытается укусить и т.п. Кошмар! С первой малышкой не изместно что случилось, вроде ссадили, все хорошо было, ночью не шумели... А, на утро, обнаружили ее еле живую, и он лежит на ней и греет ее. Ран на ней не обнаружили, видимо сердечко не выдержало.
Очень долго переживали, но все же решились на повторное ссаживание. Ссаживали очень долго, и по очереди сидели в переноске, поставленной в клетке, и вместе отсиживались там же, и клетками менялись. В итоге прижились, теперь не разлей вода!!!!
Liberti, удачи Вашему мальчику с новой более спокойной самочкой!!! Очень грустная история.
"Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной.
У меня и справка есть..."
да Катерина и у вас не весёлая....:(
так что вот по разному бывает......"знал бы где упасть соломки-бы подстелил"...
но печальный опыт всё-таки опыт.....
и таких ошибок я во всяком случае я больше не повторю.....
как надеюсь и те кто прочтёт эту тему.......
не зря луна над озером повисла..
и облако не зря висит пониже....
мир безусловно полон смысла..
вот только я в упор его не вижу.....
Liberti, какой кошмар! :(
А что такое водянка у шиншилл? Я впервые слышу о таком.
А у меня вот такой вопрос возник - мой мальчишка на девочку сверху уже пытается примоститься... Они (в смысли шиншиллы-мужики) это делают, когда у самок течка? Или могут это делать в любое время?
PS. Я не хочу, чтобы она в ближайшее время рожала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки