перманентная эрекция
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: перманентная эрекция

26.12.2008

По умолчанию перманентная эрекция

Не знаю, как и спрашивать.... В общем, ни у одной нашей девочки течки нет, возбуждаться вроде не от чего. Но у шиншиллы мальчика весь день стоит пися, причём он ни до кого не домогается, так просто. стоит и всё. Вот даже сейчас, он спит на бочку, а я писю вижу. Раньше такого не было. Ну побаловался, и спрятал своё достоинство. А сегодня так с набухшим торчащим писюном и ходит, и чистить его не собирается, и девочек не насякает.
    Это нормально? или пугаться?

И добавлю. Он однажды удрал ночью из клетки, наутро нашли валяющимся между компом и батареей, его явно шарахнуло тогда, с тех пор, периодически у него судороги бывают маленькие, правая часть тела может секунд 30-40 не контролироваться, уши поджимает, лапы, раз в неделю точно это наблюдаем. Сегодня днём такой прикол тоже был. Не может с этим быть связана ситуация с писюном? Шарахнуло за батареей током около месяца назад.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    27.12.2008

...осмотрите внимательно писюн...
    ...может у него кольцо волосяное...?
    ...в таком случае, орган синеет и припухает и если не снять вовремя кольцо, последствия могут быть плачевны, вплоть до гибели животного...

27.12.2008

Профилий, спасибо за совет. Но нету колец. Мы лишились девственности всего недельку назад, я его замучила, вытащила писюн до предела, чист, аки слеза. Не припухший, не посиневший, но головка висит и всё. Что с ним делать, не знаю. Сегодня, правда, в отличие от вчерашнего дня, периодически она прячется ненадолго, но потом всё равно вылазит. :(

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    27.12.2008

Ну попробуйте ему сами все хозяйство вправить обартно. У моего зверя так раз было. Я ему вернула все на место и с тех пор, вроде, все ок.

28.12.2008

Элечка, ну конечно же я всё ему запихала обратно. Он побегает так, побегает, потом снова вываливается. Я уже переживаю за его детородную функцию. у него такая интеллигентная мордочка, хотелось бы таких детишек иметь ещё. При этом ему Очень не нравится, когда писюн трогают, но воспаления нет. Я поэтому и вспомнила про удар током, может, он контролировать не может все эти процессы. Везёт ему бедному на болячки.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    28.12.2008

Я чет даже предположить не могу что это. Может к врачу таки? Или хотя бы позвоните Альшинецкому?

29.12.2008

Всем спасибо за советы. Я всё-таки дозапихала обратно ему всё. Ему это жутко не нравится, он теперь со мной "не разговаривает", брыкается, когда беру на ручки, а раньше сидел спокойно и даже целовался. Но зато писюн уже примерно сутки не появляется, цвета всё нормального, не опухшее. Может, у него так половое созревание, или дозревание проходит. Всё-таки всего 7 месяцев, только что девственности лишился. Скачет радостно, кушает хорошо. Головку больше не видно.
    А Альшеницкому мне не позвонить, Екатеринбург.... А своих спецов приличных в городе нет, про одну слышала, но она работает 3 раза в неделю всего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права