Сколько времени займет знакомство с шиншиллой? - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Сколько времени займет знакомство с шиншиллой?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    25.12.2008

здорово, а мои все говорят что за ними уход нужен большой.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 15. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    25.12.2008

Эля, я не из глубинки, я из города Владивосток и он далеко не глубинка... Но я с вами полностью согласна в том, что просто пока эти звери у нас не раскручены... хотя информации о них уже хватает и у нас, они продаются почти в каждом зоомагазине (бедные животные!), недавно проходила выставка грызунов с участием шиншилл... И вообще, я вчера ради интереса погуляла по интернету, нашла не так уж мало объявлений о том, что шиншилл хотят купить, а вот с предложением почти ничего... Может, заводчики просто не хотят себе конкуренцию создавать :?:

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.12.2008

Ну "глубинкой" я называю все города, удаленные от центра)))

Так у вас продать тяжело зверей или купить? Я уже чет запуталась)

Гость
    25.12.2008

Да я тож не поняла...Купить хотят,предложений нет,выставки проводят с участием шиншилл...А заводчики говорят ,что продавать некому...Возвращаюсь к мысли,что они лукавят слегка...
    Когда я отправляла пару своих мышек друзьям в Хабаровск,они до этого полтора года там искали и ничего даже близко про эбоней не нашли.Где искать,я им,ессно,говорила...

25.12.2008

Mandarin. Я живу в Екатеринбурге, далекооооо не в глубинке, претендуем на третью столицу только по финансовому обороту, я молчу про всё остальное, пересечение транспортных магистралей, элитные ВУЗы и прочее.... НО.... я учитель, т.е. ежедневно общаюсь со 150ю детьми, т.е. фактически со 150ю семьями. Я одна с шиншиллами. Ещё у одного мальчишки были, так он мне отдал, из-за страшной аллергии мамы на сено. Абсолютно согласна с Элей, чем дальше от Москвы с Питером, тем тяжелее. Нас на городском форуме сидит 7 человек шиншиллятников, при том, что весь несколькомиллионный город утоп в инете. Мы создали маленький сайтик, чтобы деток раздавать, искать владельцев через него, ибо это проблема. Я на каникулах собираюсь с рекламками по зоомагам ехать, пишу в интернет-магазины с кормами с предложениями любви, дружбы и взаимовыгодного рекламного сотрудничества. Закидала свою страничку в Контакте фотками своих шиншилл, ибо эту страничку смотрят все мои 150 гавриков и их родители. И уже некоторые начинают ныть, а продадите ли малыша, когда будет потомство. Это огромная проблема, и её нужно решать глобально. Мне кажется, что моих усилий даже не достаточно. А, казалось бы, все транспортные магистрали проходят через нас, и до Москвы от нас в три раза ближе, чем от Владивостока. Ничуть не умаляю достоинств этого города. Просто он далеко от центра, как бы ни был близок к границе со всеми вытекающими бонусами.

Гость
    25.12.2008

Так. Надо пиарить шиншилл по ВСЕЙ стране начинать.Пора агитбригады создавать

26.12.2008

Новосибирск тоже не глубинка, хотя расположен далековато от Москвы. Так вот, у нас в городе нет проблем с продажей малышей. И в зоомагазинах всегда есть и владельцев много.
    Только вот на выставки они все идти не хотят :( общаться и объединяться тоже как-то особо не стремятся.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 15. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    26.12.2008

Эля, я о том и говорю, что заводчики говорят, что трудно продать, а объявлений я больше вижу о покупке, а не о продаже... :?: поэтому и говорю, что, может, просто конкуренцию себе создавать не хотят... а мы все-таки не глубинка
    dsb_80, я полностью с вами согласна! я и не спорила совсем... И я тоже думаю, что пора пиарить шушь по России! :ura:
    А еще, похвастаюсь чуть-чуть моя хуллингка вчера первый раз после прогулки в клетку сама пошла!!! прошло всего пара недель, как мы гулять начали, она у меня вообще умница!!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)