Овёс подойдёт.Еда должна быь постоянно,но кормушка должна быть неполной(чтобы донышко проглядывало).Так шиллки кушают лучше))).Ночью кушают больше,чем днем.
Овёс подойдёт.Еда должна быь постоянно,но кормушка должна быть неполной(чтобы донышко проглядывало).Так шиллки кушают лучше))).Ночью кушают больше,чем днем.
Он не лучше и не хуже, но тут ещё может вступить то, что у разных зверей разные вкусыСообщение от Mandarin
![]()
Svetljachok, у вас такие хорошенькие шушки!!!Моя такая же как ваша Диана
потемнее чуть-чуть... какие красивые гомоэбони!! Очуметь прсто
![]()
я темненькую тоже хотела, но у нас тут выбор не особо большой
ну теперь уже никого, кроме своей хуллиганки, не хочу
![]()
AlexKey, спасибомоя вроде не жалуется, ест с удовольствием
![]()
Пасиб за комплименты :reverans:
Приятного аппетита!Молодец шушка,если кушает и не капризничает с первого раза.
Да,надо Вам уже вносить разнообразие в окрасы шиншилл на Дальнем Востоке!Я уже пару эбоней друзьям в Хабаровск отправляла :uletel:
Да, надо бы...но почему-то все, кто пытался их тут разводить и разводит до сих пор, говорят, что очень трудно их тут продать, практически все остаются у заводчика... :(
Заводчики,наверное,не хотят признаться,что эбоней у них нет...
Да нет, это они не скрываютони говорят, что в принципе любые шиншиллы очень плохо продаются...женщина, у которой покупла я, т.е. ине покупали, держит дома 10 шиншилл, говорит, что не продались, когда они маленькими были, а теперь еще сложне...
На примере кошачьего форума могу объяснить ситуация. В Москве звери продаются быстро и по довольно высоким ценам потому что шиншиллы тут раскручены. Проходят выставки, идет информация постоянно. Люди читают, видят и заинтересовываются. В глубинке все не так. Там нет инфы, нет популяризации этих животных. отсюда и ситуация такая. Кошковладельцы в глубинках продают своих котят(даж шоу класса и супер пупер) по цене ниже, чем петов в Москве. Тогда вот покупают. А те, кто купил уже своих знакомых, друхей, родню подсаживают на это дело и так постепенно и идет реклама шиншилл в городе)
Я жила в глубинке, где никто о шиншиллах знать не знал. Через три года узнали сотни людей, завели этих зверьков, стали интересоваться. Мои родственники все теперь с шиншиллами сидят и оч довольны. Не все так быстро и не все так, как бы нам хотелось происходит. Но если приложить усилия -всего можно добиться.
Эль,что,правда,родственники с шиншиллами? :vyazhem:
Ну да. Сестра держит пару. и мама спапой две пары. Причем отец в них просто души не чает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки