Ну и хорошо, утро вечера мудренееНе караульте, спать ложитесь, утром посмотрите!
![]()
Ну и хорошо, утро вечера мудренееНе караульте, спать ложитесь, утром посмотрите!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Всю ночь были мы активными,съездили с утра в клинику,доктор еле-еле успела лапку потрогать,так шуш вырывался.Прописали недельный Травматин и сказали приходите через неделю,если будет хуже - сделаем рентген.Может напрасная паника была,но лапку в кулачок сжимает до сих пор.
Если его лапа уж очень сильно не беспокоит я бы поить целую неделю просто так не стала
Последний раз редактировалось doc68; 19.11.2014 в 17:30.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
при сильном ушибе очень хорошо помог травмагель.
Его пропаивать дали
Но лапку он в кулачке держит,прижимает к тельцу,но прыгать и бегать все равно рвется.Как бы не навредил себе,наверное,куплю вторую клетку - пониже.
не пропаивать, а мазать мазью - травмагель. Очень хорошо помогает при ушибах. У моей шиншиллы лапа опухла и посинела, наступать не мог вообще.
Rada (20.11.2014)
Хорошо,попробуем его![]()
Заметила,что шушик во сне очень дергается,начал кусать себя за лапки и бока
Позвонила вет.врачу,она сказала,что это признаки боли,а Травмагель ни в коем случае,цитирую:"испачкает шерсть и умрет".Предложила выписать сильные обезболивающие,может вообще лучше на рентген? Лапка не опухшая,цвет нормальный,когда трогаешь - не пищит,но постоянно в кулачке держит и поджимает к себе(
Глупость какая(про умрёт) Отека нет, кожные покровы нормальные. Какой перелом? Вы сами то успокойтесь, а шушу фоспасима можете в поилку дать из расчета 7 капель на 100 мл
Rada (20.11.2014)
Просто шуш ни разу не дергался во сне,тем более с такой силой,постоянно кусает себя,чешется.Трясет мордочкой,как будто чавкает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки