Наши в шаре не стали кататься , но те кто пользовался говорили что шинши могут перегреться внутри и еще говорили что в шарах когда бегают врезаются и могут сильно удариться (получить травму)
Наши в шаре не стали кататься , но те кто пользовался говорили что шинши могут перегреться внутри и еще говорили что в шарах когда бегают врезаются и могут сильно удариться (получить травму)
1. заводчик
2. пока 1
3. пол года
4. радость
Могут запросто. А еще они справляют нужды в шаре, шар катится и обсыпает шиншилле мех болюсами. Это вообще еще то удовольствие их потом от шиншиллы отскребать.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Шар - бесполезная трата денег, причем не малых. Стоит без дела. Хотя шинши вроде не против побегать в нем, но когда сильно разгоняются, то бьются об углы и мебель (грохот стоит). И тоже писают туда и какают, а потом из шерсти все вынимать. Может когда места много, углы и мебель мягкие и ничего.
Являюсь владельцем двух шиншилл.Они у меня уже год. Шиншиллы для меня - это ласковые и нежные зверьки.
Ну не удивительно! Люди купят побалуются, потом в рубрике : 'Аксессуары' наблюдаем продажи))
Думаю если был толк от шаров ,их бы не продавали поддержанные )))
А кому хочется попробовать новую игрушку, купите БУ ,чтоб потом не жалко было выбросить))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Шарик, иногда полезен, когда нет времени заниматься шушами. Посадил,а мои сами туда запрыгивают,и нет проблем,шуша при деле и ты. Одна у меня девчушка(блондинка) освоила это транспортное средство как ас. C превышением скорости переезжает из комнаты в комнату и на кухню не задев при этом ни одного косяка. Перед препятствием тормозит. Прикольно!!!!!
Кто снимает стрес и усталость?Как вы думаете?Конечно они, наши любимцы!
я против шаров вообще. ужасное изобретение. я себе представляю перепуг мыши, которую заталкивают в этот шар и она гоняет по комнате, не понимая что происходит вообще..
У меня обоих шиншилл после покупки везли именно в прогулочном шаре и когда к ветеринару мальчика возили ,тоже пользовались этим же средством. Мои шуши его совершенно не бояться,не могу сказать что прям его обожают,но зато могу выпускать по всей квартире их теперь в шаре,так они еще между причем и лишний жир сжигает и не болеют потом ожирением и проблем с печенью нет)
я видела шар в зоомагазине, на нём написано, что не дольше 15 минут можно в нём зверю находится.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Мне говорили,что впринцепи,когда шиншилл даже выпускаешь по квартире бегать,они максимум минут 20 бегают а потом останавливаются отдыхают,чтоб не перегреться,мб поэтому пишут 15-20 минут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки