Привет всем!
Я сейчас пишу материал для форума ЧинКлуба про товары для шиншилл.
Знаю, что многие используют "8 злаков", но сама я ни разу не видела и не использовала.
Привет всем!
Я сейчас пишу материал для форума ЧинКлуба про товары для шиншилл.
Знаю, что многие используют "8 злаков", но сама я ни разу не видела и не использовала.
Возможно я слепая,но по этой ссылке не нашла для шинш
Я, если честно, тоже не нашла на этой ссылке корма для шиншилл, я вообще не знала, что такой корм есть, я кормлю Padavan для шиншилл, мои его очень любят - это смесь гранул с различными наполнителями.
Эта ссылка на Падаван
На той ссылке нет корма для шиншилл , а на второй только для шиншилл и морских свинок вместе (я бы таким кормить не стала свою зверушку!).
Я покупаю корм из шиншиллового клуба.
Кормом Падаван для морских синок и шиншилл кормлю не только я, этим кормом пользуются многие и всем кто им пользуются этот корм очень нравиться, а обычные клубные гранулы мои едят плохо, они не вкусные и неинтересные, но это опять тики для моих шиншилл.
А у меня, к сожалению или наоборот, нет возможности предложить своим ни витакрафтовский, ни 8-в-1, ни падован, ни какой бы то ещё корм, только гранулят, который мне передают из питомника, где приобретены мои шиншиллки. Пока ни разу не было проблем с пищеварением, тьфу-тьфу-тьфу.
не помню где но читала что у морских свинок пищеварительный тракт очень близок к шиншам. поэтому часто бывает корм для этих двух зверей(иногда кролики в компанию добавляются)бывает один. я на днях купила Премиум для мелких грызунов,в т.ч. там шинша нарисована и написано, что корм адаптирован для потребностей шиншил.Сообщение от Cvetochek
Девушки, спасибо!
Я просто собираюсь учесть все возможные комбинации в материале - чтобы новички могли понять чем можно кормить - у всех разные возможности. Вот 8 злаков я не видела ни разу, но очень много на форуме читала - он специальный для шинш?
Padovan - очень хороший, сама им кормлю, примешивая еще и чешский комбикорм.
А я в корм еще немножко геркулеса добавляю, крапивы и ромашки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки