peresvet, может все-таки помазать Метрогил-дента, можно два раза в день. Отек ротика есть?
peresvet, может все-таки помазать Метрогил-дента, можно два раза в день. Отек ротика есть?
Отеков не видно. А мазать даже не представляю как, потому что мы в двоем еле с ним управляемся, чтобы он просто открыл рот и показал зубы)
Можно намазать с горошину на ватную палочку и под передние зубы запихнуть, вреда не будет, он хотя бы дезенфицирует раневую поверхность.
а чтобы управляться, заверните его осторожно в полотенце
прямо с передними лапками запеленайте
только без силы, аккуратно
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Лёлька (07.09.2012)
При ощупывании, он пищит и дергается, если задеть спину ниже головы на 5 см примерно. Они впринципе этого не любят или это травма?
peresvet, а в ветклинику отнести зверя.чтобы ветврач осмотрел,не судьба что ли?Или так и будете мучить зверя дальше?!
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Свозили в клинику, врач осмотрел и сказал, что в целом всё хорошо, только немного эмаль на зубе отлетела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки