глюк
глюк
глюк
просыпаюсь утром и бегом к малым а тут....
сидит Шуня а возле ее носа лежит кабель перегрызенный только с одной стороны, у меня сразу паника я ее в руки но все нормально когда муж пришел то говорит "Ей повезло так как она погрызла 1 канал или провод, если сразу два тогда током убило"
этот случай меня научил и где стоит клетка все убирается на 200метров![]()
У нас 20 минут назад такая же фигня произошла: забился под холодильник (что часто бывало), а через 10 минут хлопок и запах поленой шерсти. У шушы усы обугленные и воняет весь. Часть одного из передних зубов немного потемнела, пытается мордочку постоянно обтереть. Каковы могут быть саме плохие последствия? Ночь ведь переживет, ничего с ним не станет, в аптеку не надо бежать сломя голову за мазью или ещё чем?
зайдите в раздел "здоровье" там есть раздел " удар током и его лечение
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
peresvet, чем все кончилось? жив-здоров ваш зверь?
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Спасибо за советы и сочувствие. Зверь жив. Уже практически на мордочку внимания не обращает, за день довольно-таки много еды отъел из кормушки, правда ведет себя очень тихо, наверно ещё спит (он у нас после 9-ти вечера просыпается). И когда ест, то раздается странный хруст.
Мы вчера в ветеринарку позвонили, нам посоветовали осмотреть ротовую полость и если не обжег язычок и рот, то подождать до утра. Язык и всё остальное розовенькое, ожогов не видно, к ветеринару не повезли. Только вот хруст беспокоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки