Мой за изюм - маму родную продаст. Из любого угла на него идёт. Попробуйте, правда, вкусняшками её домой заманивать, а не гоняться. Я не сразу хватаю, когда заманиваю, чтобы не обиделся, а со второго или третьего кусочка - вкусняшку можно раздробить![]()
Мой за изюм - маму родную продаст. Из любого угла на него идёт. Попробуйте, правда, вкусняшками её домой заманивать, а не гоняться. Я не сразу хватаю, когда заманиваю, чтобы не обиделся, а со второго или третьего кусочка - вкусняшку можно раздробить![]()
спасибо за совет)))
я ей изюм даю, когда в клетку сажаю, чтобы не обижалась сильно![]()
Только не закормите, а то я уже доигралась, второй день залечиваю вздутие животика у залюбленного орешками шиншикаДаже думать не хочу, что бы было, если б я его изюмом перекормила
![]()
И это каждый день изюм то? Нельзя им его столько. Есть огромное количество полезны, любимых шиншиллами и , главное, не сладких, лакомств. Много сахара никомиу пользы не принесло ещё.
Вот и я о том же. Я изюм пару раз в неделю даю, и то режу на мааааленькие кусочки, чтоб удовольствие растянуть, хотя, это уже паранойя, наверное. Теперь, видимо, ещё и орехи буду на 10 кусочков ломать![]()
![]()
так хочется побольше времени сней проводить, но работа...
Вы ночью работаете?Вы ей днём всё равно не нужны - она спит. Так что не переживайте, внимания ей хватает
![]()
а что еще можно давать в виде вксняшек?
я - неопытный шиншилловод, но шиповник им можно, и мой его за вкусняшки почитает, розочки сушёные... ещё спец.печенюшки специально покупаю от Фиори. Кстати, может. ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет, мне тоже хотелось бы разнообразить меню
можно плоды боярышника (пару раз в неделю), сушеное яблочко, плоды рябины (сначала осторожно попробовать и посмотреть реакцию), сушеную крапиву, подорожник, клевер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки