я не знаю у кого есть :(Сообщение от КУЗЯ
я не знаю у кого есть :(Сообщение от КУЗЯ
трубу купить стоит. Моему очень нраиться. поначалу он вообще с ума сходил катался вней вниз-вверх, умора![]()
теперь уже не так развлекается, но все равно ее любит.
правда труба у меня аллюминиевая (тут есть и сторонники и противники таких труб, у некоторых они грызутся и получаются острые осколочки, что опасно... но у меня не грызет) и т.к. она всегда прохладная, летом неплохо защищает от жары.
я думаю, что и пластмассовые - тоже хорошие. если б нашла в Москве, пока была там - купила бы себе. шишуны же существа любопытные, им интересно везде ползать, все вынюхивать и залезать в самую маленькую щель.
это - хорошая игрушка![]()
пластиковые видела в продаже, оябзательно куплю, пусть катается чудо моёСообщение от Solni
![]()
А кстати, как шинши относятся к перекладинам, типа как для птичек?
У кого нить висят такие?
у кого-то вроде висели..
имхо, на таких сложно удержаться.. разве что сидеть-балансироватьно если она не очень тонкая, то почему бы и нет
![]()
У BOXIKа такие висят (качели)... говорит, что НРАВИТСЯ...
У своим буду вешать, как клетки нормальные сделаю... мои ещё через перекладинки прыгать любят (табуреточка есть любимая с перекладинками), я недавно малюсенькие табуреточки (сантиметров 25 в высоту) видела в одном хозяйственном, как игрушечные, хочу своим мебель такую прикупить (они деревянные)...
переставила домик на верхнюю полку, теперь спим на крыше домика в расплющенном виде, потому как между крышей домика и клеткой расстояние где то см 8![]()
Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, как выгуливать шушика? Недавно зашла в зоомагазин и увидела поводок для шушей (очень красивый и на вид удобный). Принесла домой, стали мерить, а шушик мой как с ума сошел, (не буду описывать, что он делал) Не могла даже снять. Можно как-то приучить его к этому? Очень хочется его на улицу хоть иногда выводить, все-таки свежий воздух и травка и песочек! Сразу поясню про поводок: крепится к шлейке, которая застегивается под шейку и под лапки, т.е. не больно, не давит очень удобно и комфортно.
На мой взгляд вещь абсолютно бесполезная, я тоже как-то купила, валяется теперь без дела, во-первых: шинши двигаются рывками, а не ходят как собаки или хорьки, например, во-вторых: очень легко испортить мех, а в третьих: зачем водить шиншика на улицу? там помимо песочка и травки, полно гадости всякой! тут все руки моют, прежде чем шинша взять, а на улице уж вообще полная антисанитария, имхо.
Лида, шиншей вообще нельзя на улицу выносить?Сообщение от Medvezhona
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки