Содержание шиншилл - Страница 10
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162

Тема: Содержание шиншилл

Гость
    29.08.2004

По умолчанию Сушилку - каждой шиншилле в дом!

Цитата Сообщение от maha
    Ну и как, это удобная и полезная вещь?
    У меня сушилка новозеландская "Ezidri" (заметили, как новозеландцы написали "easy dry"? ). С которой, как мне кажется, и содрали конструкцию "Суховея"... по-моему, даже диаметр лотков тот же... Судите сами: http://www.ezidri.com.ua/
    Она, конечно, гораздо дороже, но у нас других просто нет.

А сушеные... да, все сушеное!... мои едят так, что за уши не оттянешь! Если даже чего в свежем виде не едят, то в сушеном...
    Работает тихо, мыть легко, помещается на нее довольно много, а сушка получается "как живая" - запах, цвет, вкус... сама иногда у масиков ворую кусочки... Правда, летом надо сушилку выносить куда-то, например, на балкон, чтобы она не нагревала помещение, а то абсурд получается: кондиционер охлаждает, а сушилка греет! Но это единственный минус.

Так что, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рекомедую для заготовки "детского питания"!

Гость
    04.09.2004

Скажите пожалуйста неопытной, сколько шиншиллы живут? И может кто-нибудь знает где можно купить литературу по уходу и содержанию?

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    04.09.2004

Цитата Сообщение от lira
    Скажите пожалуйста неопытной, сколько шиншиллы живут? И может кто-нибудь знает где можно купить литературу по уходу и содержанию?
    А скажите Вы пожалуйста , у Вас уже есть шиншилла или Вы только собираетесь завести ?
    Вопрос к тому , что по - моему к заведению в доме животного надо подходить хоть мало - мальски ответственно , а не так : пошел , увидел , купил , а что с ней дальше делать - фиг знает ! ??? :evil:

Шиншиллу живут в среднем 15-20 лет , но есть случай , что шиншилла прожила 36 лет (она еще до сих пор живет). Но это скорее исключение ... Хотя жаль ... :(

А литературу не советую покупать ! Вы читали когда - нибудь книги по уходу за цветами (если нет , то скажу - пишут там такой полнейший бред , причем в каждой книге свой ... , что читать не советую!). Если Вам нужна информация по уходу . И вообще о шиншиллах - лучше почитайте ее в инете .

Гость
    05.09.2004

Шиншилла у меня уже есть. И как я уже писала, купила я ее потому как стало жалко. В зоомагазине где она была, условия были ужасные, мне стало жалко. Так что покупка была спонтанной. Мало того что я ее купила очень дорого, плюс ко всему она была в ужасном состоянии. Я как могу забочусь о ней, но к сожалению даже возраст не знаю :( . Та что я думаю зря вы на меня злитесь.

в 7 сообщениях.
    05.09.2004

Если это обращение ко мне , то простите ! Я вовсе не злюсь . Очень хорошо, что Вы купили эту шиншиллу - теперь надо постараться , чтобы все юыло хорошо с ней! Я бы на Вашем месте - звозила к ветеринару, проверила всё ли в порядке со зверушкой!
    Если чего-то не знаете - главное не делайте ничего САМИ - лучше спросите нга форуме! - Здесь подскажут !

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.09.2004

Лира, не обижайтесь! Вы молодец, что спасли бедное животное. Насчет книги о шиншиллах - Цветочек права.. хорошей книги нету.. :( Самый полный материал представлен на сайтах, перечисленных выше. А так же Вы можете задавать вопросы здесь, в нашем клубе много опытных шиншилловодов.

Гость
    05.09.2004

Ну для начала хотелось бы знать, можно ли как-то опредилить хотя бы примерный возраст?
    И пожалуйста скажите, ему очень нравится сухая мята, когда чувствует запах начинается просто безобразие какое-то. Бесится пока не дашь, она не вредная (мята )?

06.09.2004

О мяте и других растениях, которые можно и нужно давать шиншиллам

в 7 сообщениях.
    14.09.2004

Ответ Юле по поводу ежедневных процедур для шиншилл :
    Ежедневно нужно кормить ! Задавать определенное количество гранулята и сена. Менять воду. Убирать клетку. Всё остальное не еждневное ...
    По поводу книг да ... Им доверять не стоит.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.09.2004

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Ответ Юле по поводу ежедневных процедур для шиншилл :
    Ежедневно нужно кормить ! Задавать определенное количество гранулята и сена. Менять воду. Убирать клетку. Всё остальное не еждневное ...
    По поводу книг да ... Им доверять не стоит.
    Спасибочки за ответ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)