Содержание шиншилл - Страница 4
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162

Тема: Содержание шиншилл

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.06.2004

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Трубы аллюминевые вентиляционные тоже очень опасно,если шиншилла будет грызть...Сомневаюсь, что не будет... Там ведь края острющ-щ-щие!!!Одна девушка вон купила своим ... и выбросила.
    Ань ну с умом же надо делать.края загибаются и ничего острого не остаётся.сами трубы если чуть погрызут-ничего страшного.долго не будут,т,к, не интересно грызть то что не съгрызается совсем :roll:

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.06.2004

Да я-то вообщем и не собираюсь ставить. Просто как раз на днях на форуме прочитала , что Шиншилла поставила шиншам трубу эту , а они ее грызть стали ... Она подгибает - они снова сгрызают , она подогнет - они опять сгрызут ! :?
    Так что вот .. я бы вообще не рискнула такую поставить ! Это же железо ! А если отгрызанный кусочек ротик шиншилле порежет или куда хуже пищевод ??? На фига это надо ??? .... Продаются же специальные трубы для грызунов ! ...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.06.2004

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Продаются же специальные трубы для грызунов ! ...
    не продаются у нас.не довозят

в 7 сообщениях.
    30.06.2004

Yovin , а как вы собираетесь обшивать оргстеклом ? Всю клетку??? А как же дверь ? Он ведь все равно вылезет откуда - нибудь ! Или вы хотите ВСЮ клетку законопатить??? А как же дышать ?
    Вообщем не легче ли продать эту клетку и не изголяться над животным ?

01.07.2004

Родители моего Шуньки жили (да и сейчас наверное живут, дай бог им здоровья ) в клетке, которая снизу была закрыта оргстеклом, то есть с четырех сторон к клетке были как-то приверчены невысокие стекла, это совершенно безопасно, а хозяйке здорово упрощает жизнь, т.к. именно снизу больше всего летят опилки и все прочее , так что это смотря как все сделать .

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.07.2004

Yovin, прошу прощения за молчание: сразу не увидела Вашего вопроса, спешу исправится!
    Гамак. Делать его совсем просто, требуется ткань, я взяла белую бязь, можно джинсу или что-то подобное по прочности. Кроите прямоугольник, размеры "моего" гамачка 25х30см. А вот крепления можно разнообразить: я просто вшила в большие стороны обычные шнурки, у Cvetochek, кажется, приделаны цепочки, которые крепятся к прутьям клетки. Да, ещё кто-то советовал использовать цепочки для брелоков к ключам(они прочные!).
    Про трубы-туннели: их делать тоже легко! Нужны старые джинсы, отрезаете штанину(вот Вам и труба!), а сверху так же крепите то ли шнурки, то ли цепочки. Если задать разную длину креплений, то получатся перепады высот в туннеле.
    Такие вот несложные прибамбасики.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    05.07.2004

По умолчанию Гамак!

А ещё можно связать квадратик примерно 30-30см., или 25-25см. и к всем углам приделать петельки, а в петельки просунуть шнурочки(или цепочки) которые крепятся к прутьям!!
    Просто и красиво!!

в 7 сообщениях.
    05.07.2004

Наглядный пример можете посмотреть в нашем фотоальбоме : "И снова Шилонька".

Гость
    06.07.2004

Спасибо всем за советы.
    Насчет клетки решила - не особо заморачиваться. Подмала - раз уж я решила Сушку завести - значит надо все с умом делать. На сайте клетки.ру есть очень и очень не плохие клетки, правда дороговато, но что не сделаешь для любимой крохи. Придется потратиться - зато на всю жизнь жтой клетки хватит 8).
    Трубы пока не купила и гамак не сделала - времени не было, но вот палочки приспособила. Самое интересное сделала две штучки и обе подвесила, потом подумала, и одну к стенке прикрепила - думала ему неудобно будет грызть. Так он к этой почти и не подходит, все больше к той, что висит. Он ее лапкой толкает а потом зубами ловит, когда та обратно возвращается . А самое интересное, что сегодня я его ночью поти не слышала. Я ведь ему еще огромный сук притащила и между полками приделала - вот он всю ночь круги нарезал по этой палке и веточки грыз.
    ОБОЖАЮ СВОЮ ЛАПКУ!!!!!!!!

в 7 сообщениях.
    06.07.2004

По-моему там только одна хорошая клетка - Лусака. И - то у кого она есть не все довольны .. Остальные так себе .. Я бы не купила ...

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)