Содержание шиншилл - Страница 3
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 162

Тема: Содержание шиншилл

Гость
    29.06.2004

Спасибо большое. А есть ли в эти магазинах аксессуары для клеток (трубы, гамаки, лесенки)??

29.06.2004

Да, есть. В Пинчере и Маркевте есть трубы (в последнем подешевле)
    Гамаки есть для хорьков, но не всегда. Да и грызут их быстро. Проще самим делать.

Лесенки есть почти во всех - смотрите те, что для попугаев. Их грызут быстро - у меня в месяц по лесенке.

Гость
    29.06.2004

ой спасибочки Вам огромное, поеду на днях развлекушку мальчику своему куплю, может и из клетки побеги устраивать не будет!

29.06.2004

Но клетку вам менять в любом случае придется - заведете вторую, дети пойдут - те точно убегать будут
    Так что продайте свою старую, купите новую
    А еще можно на заказ сделать с прозрачной (оргстекло) стеной в виде шкафчика

Тут на форуме многие сделали себе такие.

У меня, например, трехэтажная из магазина

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    29.06.2004

[/quote]А ещё хотела спросить: это нормально когда он резко как-то прыгает и бегает. [/quote]
    это здорово.значит ваш зверь бодр,весел и здоров.чего ему и дальше желаю

Гость
    29.06.2004

А скажите с кем можно связаться по поводу клетки на заказ. И где вы купили свою (трехэтажную) и если не секрет за сколько?

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    29.06.2004

11 сообщение.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    29.06.2004

у нас с Нюрой и Ларочкой одинаковые клетки. Не знаю, где и почем покупала Нюра в Москве, но мы с Ларочкой в Питере купили за 5300р.
    Yovin, там много всяких хороших клеток.
    А если не хотите покупать новую, тоо есть предложение купить толстую проволоку и переплести.
    имхо, если в 3 месяца шинш вылезает между прутьев, то с этим точно нужно что-то делать...
    кстати, сетка у вас, насколько я поняла нейлоновая от комаров? мне кажется, не надо такую.. у него лапы длинные, достанет, прегрызет.. и мало того что все равно сбежит, так еще и наестся всякой гадости.
    А насчет игрушек, если жалко покупать трубы за большие деньги, советую купить аллюминиевый воздуховод-гармошка (диаметр 10-11 см). Во-первых загибается в любую сторону- можно сделать хоть спираль. Во-вторых, она прохладная, мой малыш, когда жарко- там укрывается.
    а гамаки все в основном сами делают, потому что зачастую шинши их грызут (а в магазинах в основном нейлоновые) - в общем ничего полезного. а самим можно сделать из натуральной ткани. делается очень просто - делаете квадратик, скажем 25х25 или 30х30, подшиваете края, делаете лямки, чтобы вешать или просто петельки, и в них продеваете цепочку с карабинчиком (подходящая цепочка - м.б. просто маленький ошейник для собаки в любом зоомагазине). ну вот вроде и все..
    аа, ну еще можно палочек заготовить сухих и как-нибудь скрепить их между собой и повесить - мой просто в восторге. 8)

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    29.06.2004

Я вот тоже подумала,но сказать побоялась... чтоб не подумали, что для меня по сравнению с моей шиншиллой все милип..... Я Шилку покупала в 3 месяца, весила она 320 грамм и не через какие прутья уже точно не пропихнулась бы!!!
    А у вас какое расстояние между прутьями??? И клетка для кого?Не собачья ведь???
    У гамака лучше края не подшивать ,тогда шиншилле не за что будет зацепиться и она будет меньше грызть ...
    Трубы аллюминевые вентиляционные тоже очень опасно,если шиншилла будет грызть...Сомневаюсь, что не будет... Там ведь края острющ-щ-щие!!!Одна девушка вон купила своим ... и выбросила.

Гость
    30.06.2004

Клетка не для собаки - это точно, когда я её покупала сказали - для харьков, но уверяли, что для шуш точно подходить. Расстояние между прутьев примерно 2-2.5 см. вреде мало - но этот пролезает. Мы с моей половиной решили обшить четыре стороны оргстеклом, оно не режеться и кусать он его не сможет. Но сделаем его так, что бы этот каркас можно было бы снять. А еще решили сделать ему побольше полочек и лесенок добавить. Так пройдут наши выходные :roll:
    И спасибо огромное за ответы и ещё за сайт - ояень нужное дело!

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)