Содержание шиншилл - Страница 2
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162

Тема: Содержание шиншилл

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    23.06.2004

Star, я незнаю можно или нет, Болеку моему ничего не было, хотя я очень переживала, старалась его отвлекать от "дурных" мыслей о пользе для пищеварения сего наполнителя. Потом на форуме зооклуба, кажись, прочитала, что вспененый гипс безвреден для шишунов. Прочла на упаковке Catsana состав - вспененый гипс - успокоилась. Правда, на зуб проба была только пару первых дней. У нас всё обошлось!

Поселенец Аватар для Star
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 13 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    24.06.2004

Большое спасибо. надо попробовать, это наверное одобнее чем опилки.

Гость
    29.06.2004

Irini, вывроде бы говорили про приспособления из спродручных материалов. У меня в клетке только две полки, домик и банка с песком, а хотелось что бы были трубы, гамачок. Подскажите плиииз, как и из чего их можно сделать :?:

Гость
    29.06.2004

ААААААА, люди помогите!
    У меня огромная проблема: в субботу взяла шушу, маленькую зайку - Тимку, 3 месяца (через пару дней) !
    А до этого заказала по интернету клетку, в магазинах по принципу: цена и качество, найти ничего не удалось. Клетка большая (101 см длина, 58 см ширина, 80 см высота), две полочки и две лесенки (ничего страшного что нормально не крепятся). И вот я оборудовав клетку, принесла Тиму домой и с радостью поместила его тудыть.
    И тут началось ......оказалось, что голова у нас пролезает через прутья, а раз голова пролезает.....1я бессоная ночь. Изловила его (удолось достать только за хвост), ну что же пришлось сажать на оставшиеся часа три-четыре в переноску.
    В воскресенье пошла на радиорынок и купила зажимчики для проводов. Заделала я прутья........не тут то было, мы научились пролезать через крышу (и ведь как высоко прыгает, а такой маленький) - 2я бессонная ночь.
    Подумала, что же мне делать, клетка вроде хорошая (большая), я ему девочку хочу подселить. Папа подсказал обтянуть клетку сеткой рыболовной. Весь день на работе провела как на иголках - позвонила домой и с удивлением услышала, что дитятко моё в клетке сидит (меня что ли ждёт подурачиться). Помчалась вечером домой, нашла сетку (капроновую), обтянула. Но по простоте душевной оставила верхнюю полку почти открытой. Он туда еще не лазил и я подумала, что так как он ещё масенький допрыгнуть не сможет, РАЗМЕЧТАЛАСЬ.......3я бессоная ночь
    Люди, прошу совета, что же мне делать - я спать хочу, 3-й день уже.
    Наверно сегодня придётся натягивать сетку заново, только теперь уже на всю клетку. Тимошка вроде туда нос просовывает, на зубок пробует и отходит. Я прочту с большим удовольствием все советы и рекомендации.
    А ещё хотела спросить: это нормально когда он резко как-то прыгает и бегает. У меня сложилось впечатление, что может у него кто-то поселился (в шерстке или в ушке), как узнать есть паразиты???
    Заранее благодарна за ответы.

Гость
    29.06.2004

Я ещё где-то читала, что дубовые ветки, так так и хвойные давать нельзя. :?

Гость
    29.06.2004

А подскажите ещё: есть ли хороший зоомагазин, где можно придти и купить все нужные штучки.

29.06.2004

Yovin, про бегает и прыгает это нормально. Особенно для молодняка - во время прогулки у шинш случаются то вспышки активности, то наоборот залезут в укромный уголок и на бок завялятся - отдыхают после.

Паразитов можно определить у ветврача. Но обычно немного почесывание ушек, носиков, пузиков - нечастое - это тоже нормально, они ухаживают за шкуркой. Вы даете им купаться в песке? Для профилактики паразитов и болячек - можно у проф.продавцов купить фунги-стоп для добавления в песок.
    А вот если почесывание постоянное - тогда надо ко врачу на медосмотр.

Про клетку. Лучшая рекомендация - продайте эту клетку, купите новую. Вы в каком городе живете?

29.06.2004

Yovin, зоомагазин - в каком городе вы живете?

Гость
    29.06.2004

В Москве 8)

29.06.2004

Окей, тогда я подскажу.

Есть несколько магазинов в которых можно почти все купить

1. сеть Марквет - (выбирайте ближайший, звоните - узнавайте)

2. Пинчер - Ул. Нижегородская, д.13, корп.Б
    м.Марксистская,
    любой транспорт, остановка "Птичий рынок"
    Тел.278-61-46 и 278-64-06.

3. 38 попугаев - ул. Кировоградская, 14,
    м.Южная
    на 2 этаже торгового центра "Глобал-Сити" Тут кстати есть большой выбор клеток

4. Зоомагазин рядом с метро 1905 года - "Флора и Фауна, Мантулинская, 20 тел. 256-9762

А вот вам список всех (тут правда надо узнавать - есть уже не работающие, или у которых маленький выбор) -

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)