Может, и пытается, но никаких следов "преступления" не замеченоСообщение от Юля
Кстати, снаружи ваза глазурованная, может, цельноглиняную она бы и "съела" :?:
Может, и пытается, но никаких следов "преступления" не замеченоСообщение от Юля
Кстати, снаружи ваза глазурованная, может, цельноглиняную она бы и "съела" :?:
не выяснили ещё по поводу домиков?Сообщение от Татьяна и Машенька
![]()
469-48-17 Грета (скульптор)... можно заказывать домики кому надо...
будем звонитьСообщение от Татьяна и Машенька
![]()
На сайте клетки.ру есть очень и очень не плохие клетки, правда дороговато, но что не сделаешь для любимой крохи. Придется потратиться - зато на всю жизнь жтой клетки хватит 8).
Я купила у них клетку "Лусака" за 250 долларов. Курс на сайте = 30, клетка обошлась в 7500 р + 180 р за доставку. Если Вы в Москве, то в выходной поезжайте на птичий рынок, там в конце одного из рядов стоит парень с клетками, он как раз от клетки.ру торгует и у него все это дешевле, по крайней мере , "Лусака" стоит 7000 р. Хотя коробка большая (просто огромнаяи не во всякую машину влезет. Поскольку полки в ней железные, то я купила за 750 руб там же на строительном рынке массив березы, из него сделаю полки и положу поверх решетчатых.
почему повер, а не вместо?
Полочки являются как бы лотками, я купила достаточно толстую доску и просто положу ее В полку, причем по бокам она будет плотно прижата к прутьям клетки. Я советовалась с заводчиком, она сказала, что так можно сделать.Сообщение от Ларочка
Читала что шиншилл надо кормить в одно и то же время, так ли это, можно ли,что бы корм и сено стояли постоянно?
вода,корм и сено ДОЛЖНЫ постоянно быть в клетке
ulik, мои шишуны в течение всего дня выходят из домика что-нить пожевать. Так что я им просто добавляю по мере исчезания корма и сена.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки