Мне кажется, люди должны знать героев в лицо. Елена из Екатеринбурга - девушка под ником Чарита на этом форуме, и под ником Utta на мире шиншилл.Сообщение от dsb_80
Мне кажется, люди должны знать героев в лицо. Елена из Екатеринбурга - девушка под ником Чарита на этом форуме, и под ником Utta на мире шиншилл.Сообщение от dsb_80
Tashik, спасибо, сама бы я не решилась написать. Только что стёрла своё сообщение из темки о создании клуба в Екатеринбурге. С Чаритой ничего создавать нет ни малейшего желания.
История, конечно, получилась жуткая, но радует одно- то, что девочка не успела к вам переехать. Болезни бывают разные, в том числе и очень заразные, а дом всё равно один, и как бы не соблюдался карантин - всегда есть вероятность передать что-то своему шушуну...
Как всё сложно, теперь я жутко волнуюсь по поводу своих. Девочка (3 месяца) у меня уже второй день, и поведение странное, очень пугливая, (хотя я может слишком восприимчива и всматриваюсь в мелочи разные). То чихает, потом во время еды слышала свист с носика, и во время сна тоже не понятный звук был будто бы хрип. И ставила я их клетки рядом на ночь что бы знакомились. Теперь истерическая паника накрыла. Что делать? Вести к врачу?
Если у шиншиллы хрипы, то конечно лучше показать врачу
Уже сходили к врачу. Это уже просто паранойя началась, прислушиваюсь к каждому звуку. Всё хорошо...
Хорошо, что все хорошо ))
LadyLoon, Да))), хорошо. Спасибо за ваше внимание)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки