Девочки, спасибо всем за ответ. У меня только что всё плохо кончилось. Сижу, почти реву. Сходили, купили малышке клеточку, все причендальчики. Я уже смирилась и с тем, что лечить её явно придётся, и с тем, что так неожиданно на голову она сваливается.
Сейчас позвонил тот самый слесарь, что держит их в подвале, девочка умерла...
То есть она явно была больной. И муж правду говорил, что она там в невероятных условиях, чуть ли не на гречке выкормлены. живут как попало у сантехников, типа бизнес. Теперь понятно, почему эти самые слесаря были так настойчивы и чуть ли не насильно её всучивали моему доброму и доверчивому мужику. Ребёнок явно умирал.... А на нём ещё и денег хотели срубить. И не ту сумму, что обычно берут, а ещё и втридорога. Я уже ей и имечко придумала, и кормушечку присмотрела - денег сегодня на всё не хватило, думала, завтра куплю всё для малышки. Думала, Ксюшкой назову или Мышкой.... :(
Уже не почти плачу, уже плачу....
P.S. Мужу дали телефон женщины, от которой идёт весь бизнес. Сравнили с чёрным списком на родном городском форуме, и.. совпало. Некая Елена с Шевченко. Город Екатеринбург. Люди, не берите у неё зверей. Не стимулируйте её к продажам. Здесь мало моих земляков, но, может, кто-то услышит. Женщина известна на весь город, просто мы не знали, что именно через неё эти мужики занимаются шушками...
Социальные закладки