Карантин шиншилл. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Карантин шиншилл.

21.10.2008

Девочки, спасибо всем за ответ. У меня только что всё плохо кончилось. Сижу, почти реву. Сходили, купили малышке клеточку, все причендальчики. Я уже смирилась и с тем, что лечить её явно придётся, и с тем, что так неожиданно на голову она сваливается.
    Сейчас позвонил тот самый слесарь, что держит их в подвале, девочка умерла...
    То есть она явно была больной. И муж правду говорил, что она там в невероятных условиях, чуть ли не на гречке выкормлены. живут как попало у сантехников, типа бизнес. Теперь понятно, почему эти самые слесаря были так настойчивы и чуть ли не насильно её всучивали моему доброму и доверчивому мужику. Ребёнок явно умирал.... А на нём ещё и денег хотели срубить. И не ту сумму, что обычно берут, а ещё и втридорога. Я уже ей и имечко придумала, и кормушечку присмотрела - денег сегодня на всё не хватило, думала, завтра куплю всё для малышки. Думала, Ксюшкой назову или Мышкой.... :(
    Уже не почти плачу, уже плачу....

P.S. Мужу дали телефон женщины, от которой идёт весь бизнес. Сравнили с чёрным списком на родном городском форуме, и.. совпало. Некая Елена с Шевченко. Город Екатеринбург. Люди, не берите у неё зверей. Не стимулируйте её к продажам. Здесь мало моих земляков, но, может, кто-то услышит. Женщина известна на весь город, просто мы не знали, что именно через неё эти мужики занимаются шушками...

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    22.10.2008

убила бы таких бизнесменов - слесарей...

22.10.2008

Да уж, как можно так над зверятами издеваться. Хотя.... над людьми издеваются, держат в подвалах.....Вот и пушистикам достаётся

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    22.10.2008

врядли вам будет от ниже написаного легче, но все же: а теперь представьте себе, что девочка через некоторое время умерла бы у вас, даже не думаю, а знаю - вам было бы намного тяжелее! Этих малышей врядли спасти - у них здоровье изначательно испорчено, а такие не могут долго прожить, а ведь и так сколько болезней всяких у шуш от чего они погибают. Что не делается, все к лучшему. Созреете до девочки, купите своему мальчику хорошую здоровую девочку и не какую, а ту к которой сердце и глаз ляжет

22.10.2008

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё - писал Шушпан, я с ним солидарна, потому стирать не стала
    Kurnosik, вы абсолютно правы. Я плакала бы ещё больше. Я сейчас переживаю от этой ужасной возможности, которой мы избежали. И так обидно за малышку, что и клеточку даже свою не увидела, а я ей купила хоромы целые, даже у залюбленного Шушпана таких нет. И ведь там остались животные у этих извергов. Хотя, муж видел их, и не изверги они вроде. Просто понималки у людей не хватает, ни ума ни образования... Хотя это не оправдание... Не понимают ничего, так не лезли бы. \-з0эиэээ0ъЭзд - пушистик тоже решил отписаться
    Просто до меня не доходит. Шушка - это особенное животное, обладающее особым обаянием. Я не понимаю, как вообще можно к нему не привязаться, как можно не хотеть о нём заботиться, как можно его не пожалеть, не приласкать, и уж подавно, как можно НАМЕРЕННО содержать его в недопустимых условиях. По словам человека, через которого мы вышли на этих слесарей, когда-то всё у них было по человечески, и корм из магазина и песочек приличный, а бизнес не заладился.... Начали экономить... кормить крупой, купать в обычном песке, ни о каком прикорме там и речи не шло... Но что значит, бизнес не пошёл? Ну не получилось, ну бросили бы это дело, зачем их дальше то разводить, ну раздали бы забесплатно в хорошие руки, зачем их мучить в этом подвале. По словам мужа, там животных 50 не меньше....
    Я в шоке.... И клеточка оранжевенькая стоит в комнате дочери с оранжевенькой купалочкой. Теперь хоть в комнату в ту не заходи. Будто колыбельку купила, а ребёнка нет

22.10.2008

По умолчанию Карантин

Очень жалко малышку! Но звери,они как дети-главное чтоб здоровые были! И бизнес этот НИКАК нельзя поддерживать!

Гость
    22.10.2008

dsb_80,так купите себе девочку-красавицу от хороших заводчиков...И будет Вам счастье !

22.10.2008

Svetljachok , куплю обязательно. Но теперь попозже. Мне пережить это надо всё. Проблемы в покупке нет. Просто мужу её навязали, эту малышку. А теперь у меня полная переоценка ценностей:
    1) из жалости НЕ ПОКУПАТЬ
    2) в "питомниках" НЕ БРАТЬ
    3) НЕ ТОРОПИСЬ - ПОРВЁШЬ КАЛОШИ
    4) РЕЖЕ слушать мужа, делать вид, что слушаю

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    22.10.2008

Правильно
    а клеточка никуда не денется! Поставьте на балкон пока если таковой имеется.
    Постепенно все купите для новой девочки, посмотрите на фото, может вообще захотите не стандарт, а другого окраса, потом спокойно познакомитесь с владельцем-заводчиком девочки, которая вам однажды приглянется. Удачи вам!

22.10.2008

Спасибо Буду реализовывать планы, которые были до свалившейся на голову малышки... Я так и собиралась, изучить рынок, познакомиться с людьми, и, вообще, хотела, какую-нибудь коричневенькую девчонку. Вот теперь буду медленно искать

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)