Плохо моей девочке...
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Плохо моей девочке...

15.10.2008

По умолчанию Плохо моей девочке...

С понедельника на вторник ночью открылся у шиншиллы понос жуткий причем с какой то слизью коричневого цвета она прямо лилась из нее и запах очень плохой я ей сразу дала таблетку угля активированного а с утра увезла анализы в лабораторию но анализ будет готов только в понедельник а что делать сейчас не знаю насыпала ей трав ромашки почки березовые и зверобой но шиншилла их не ест ни какую дала Ветом купила бактисубтил но к сожалению не знаю дозировки в среду у нее какахи стали тверже такие пластилиновые но слизь осталась от еды отказыватся грызет только потихонечку листики грушевого дерева и все, пою отваром ромашки, а самое главное что делать с детьми им всего неделя они плачут рядом видимо голодные и у одного заметила такую же слизь.... она все время вытягивается ложиться на животик он видимо болит у нее Может кто совет даст купила гамавит но не знаю колоть или нет и дозировку не знаю тоже может ей антибиотики нужны? Подскажите кто то знает может быть ...

15.10.2008

http://www.chinchilla.dp.ua/doc.html#diarea
    смотрите Диарею. Надеюсь вам поможет эта ссылка.

15.10.2008

спасибо полезная статейка только вот испугалась я еще больше

Гость
    15.10.2008

Детей однозначно докармливать надо.Агуша от 0 мес,Китти Милк.Смотрите темки про докорм,там много про это.
    Если у ребенка тоже самое,и Вы в этом уверены,то колоть антибиотик надо.Кормит ли она детей?Нет ли у неё вздутия живота?
    Гамавит-дело хорошее,но только сейчас не он главное.Дозировка у него-от 0,5мл до 1мл(в зависимости от состояния) 1раз в день п/к.
    Как Ваши дела?

15.10.2008

Сейчас пришла с работы посмотрела я с утра все таки ей дала бактисубтил сама вычислила примерно по весу Лека вышла пробежалась даже начала выискивать что бы поесть но я думаю это временное улучшение так как какахи такие же со слизью у ребенка одного точно слизь есть они сосут вроде только я не знаю откуда там молоко может быть попробую еще дать бактисубтил на ночь и ромашкой попою антибиотик не хотелось бы до результатов анализа но буду смотреть единственно если антибиотик то какой лучше? У нас плохо совсем с докторами все клиники обзвонила меня аж в зоопарк отправили а там своих дел по горло. В одной из клиник врач правда выдвинула теорию что я ее отравила?!

21.10.2008

Странно.... Получила анализы а там все прекрасно ничего не обнаружено ни патогенной микрофлоры ни глистов, ничего а тем не менее стул у нее восстановился вот буквально второй день у детей еще слизь проглядывает что же это тогда было то?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    22.10.2008

Вообще слизь и сильный понос-признак лямблий. Вы ничего не пишете про простейших. Патогенная флора и глисты-это другое.
    Поищите ещё лабораторию. Анализ делается час-максимум 1,5 в реальности, не знаю, чего они так долго делали. Да и не всегда анализ покажет наличие простейших, нужно делать несколько анализов.

22.10.2008

Да я обэтом подумала когда статью по ссылке прочитала в лаборатории спрашивала насчет простейших сказали что определить сложно так как ловить надо сразу свежие какахи а мне до них добираться только час не меньше и слабораториями у нас плохо я других то и незнаю если честно ... в статье лечение описано от лямблий Леку то пролечить не проблема новот малыши... даже не знаю и опять же у меня трое взрослых все контактировали между собой лечить сразу всех надо?

05.11.2008

Теперь новая проблема она отказывается есть похудела до 430 гр. кожа да кости какахи мелкие неровные есть немного слизи но они не жидкие и не мягкие но почему не ест не понятно до этого ела прекрасно а сечас лежит почти не бегает и не ест кошмар какой то.... :(

Гость
    05.11.2008

А в октябре лечение на чём остановилось?Анализов больше не сдавали?Антибиотик кололи?
    Отказ от еды-плохой знак.Надо колоть для поддержания сил и снятия интоксикации коктейль:физ.р-р5мл+глюкозы 1мл+аскорбинки 0,5мл п/к в холку 2-3раза в день.И срочно определиться с лечением.Я бы колола антибиотик,имуномодуляторы,Веракол,Катозал,Фоспрен ил.Далее по состоянию.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)