Вы их и не увидите, пока мать малыша там вылизывает. так она стимулирует мочеиспускание и работу жкт, а все продукты жизнедеятельности подъедает.
Вы их и не увидите, пока мать малыша там вылизывает. так она стимулирует мочеиспускание и работу жкт, а все продукты жизнедеятельности подъедает.
Спасибо за инфу, успокоили :reverans:
а то я уже переживала, что ребетёнок ест, растет, толстеет, а из него ничего нет!![]()
А когда они начинают пить из общей поилки?
если самочка после родов теряет вес, это нормально?
Она у нас небольшая. До беременности весила 498 гр., за беременность набрала до 630, родила одного малыша.
На следуюший день после родов - 570, а через неделю сбросила еще и сейчас 540 гр. При этом активна, есть всё как обычно, корм прежний. Плюс крапива, пророщенная пшеница, льняное семя...
Малыш растет прибавляет по 2-4 гр. в день.
может быть кто-нибудь подскажет?!
Обычно, когда у самочки два и больше детенка, она может несколько сбросить вес.
скидываю они вес после родов и еще довольно долго будет скидывать. А вы как хотите? Чтоб она еще одного, кроме себя, зверя кормила и толстела, чтоль?)))
у меня есть дама, которую я взвесила сразу после родов - было около 700 грамм. И она стабильно сразу стала набирать вес, кормя детишек. На момент отсадки детей было 750 грамм, сейчас 815 грамм... Не знаю что и думать Не беременна, может перекармливаю?Сообщение от ela
А вы точно уверенны, что она не беременна, то бишь самца отсадили сильно заранее?
отсадила заранее самца, пустила к ней когда 3 месяца после родов прошло. Последний раз рожала 14 мая.Сообщение от Kliodna
Сегодня вес 847 грамм, 815 было недели 3-4 назад, соски кажется совсем светлые. Эта девочка с характером, может по полгода сидеть с мальчиком и не гулять с ним, если не хочет.
Но у меня больше ни одна шинша не набирает такого веса!
Хм, ну значит у вас действительно уникальная шиншилла.
А сколько ей кстати? Может, резко в рост пошла. Хотя конечно крупновата она. А чем кормитесь?
Кормимся престижем, а девочка уже взрослая для того чтоб в рост идти, 3 годаСообщение от Kliodna
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки