на чинбоксе теперь его жена шиншилл продает.
на чинбоксе теперь его жена шиншилл продает.
Ага, и на МШ тоже. Интересно, они хоть своих зверей на лишай проверили? :(
а какой у нее ник, и может кто знает (для личного интереса) под каким номером у них хоть одна шиншилла была?
Ник iren
Выставляла под именем Полякова Ирина
Ага, уже нашла, теперь она от мужа отрекается, детсад![]()
девочки,спасибо за информацию,а то я уже в личку Ирен писала по поводу продажи ее мальчика...естесственно теперь ни о какой покупке речь идти не может...
Да не за что.Сообщение от Shilanya
Чёрт его знает, с одним малышом беда, с другими можт и обошлось бы - ведь не все же прям болеют... зависит от иммунитета... Но важно отношение продавца к покупателю. Меня вот оболгали, обвинили, поугрожали и вроде как считают, что правы. Бред какой-то. Я им факты излагаю, а они придумывают небылицы какие-то, просто как сказки пишут. Ладно, фиг с ними. Надоели они уже хуже горькой редьки.
Господи, начитаешься форума, жить не захочется!Честно говоря,знала,что шинши могут заболеть лишаем,но не думала,что он есть изначально у всех. Есть ли какие-то меры предосторожности?? Может быть нужно курс каких-нибудь препаратов колоть,чтоб он не развился???Подскажите,пожалуйста!
Сейчас сидела осматривала своих, все чисто,а вдруг будет стресс и они заболеют????Что же тогда делать?
счастье есть,я купил его
Ну вообще-то организм (в том числе и кожа) каждую секунду борется со вторжением бактерий, если пошел какой-то сбой, то увеличивается шанс проникновения того же лишая. Меры предосторожности: гигиена в первую очередь, сбалансированное питание, курсы витаминов.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Sulami (30.10.2015)
Да лишай это фигня. Он лечится за три недели и без всяких последствий. Шиншилла при этом чувствует себя прекрасно.
Я бы согласилась чтобы мои шиншиллы два раза в год болели лишаем и ничем другим.
А профилактика - добавление в песок для купания серы или фунгистопа.
Если в песке будут постоянно противогрибковые препараты, то шиншилла крайне редко сможет им болеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки