Спасибо )))
Мой выбор сделан - я здесь ))) С птичкой не свяжусь больше никогда, а на счет зоомага подумаю раз 100!![]()
Спасибо )))
Мой выбор сделан - я здесь ))) С птичкой не свяжусь больше никогда, а на счет зоомага подумаю раз 100!![]()
Про птичку я бы не писала, там есть специалисты, но их практически не осталось. Но, как содержать шиншилл знают даже перекупщики. А в зоомагах действительно специалистов нет.
Я ветом 1.1 добавляю (сыплю на корм) вновь прибывшим две недели. Колоть пока мне сложно. Гамавит ветврач назначал и выпаивать можно сказал.
с птичкой, может, и не все плохо, но мой опыт плачевен. Так что мой вердикт относиельно птички вынесен и обжалованию не подлежит![]()
спасибо!!!!!
![]()
Ветом - препарат больше для ЖКТ, а от реакции организма на перенесенный стресс от переезда вряд ли поможет. Шиншилле нужно дать возможность успокоиться, освоиться в новом жилье и не добавлять ей стресса в виде постоянно засунутых в клетку рук, стоящих рядом клеток с другими шиншиллами (особенно течными или рожающими) и т.д. Карантин предполагает содержание не просто в отдельной клетке, но и желательно в другом помещении, именно по вышеперечисленным причинам))
Думаю, Оля (Клиодна) вывела для себя этот профилактический набор уколов тоже не с потолка. Если он помогает её шиншиллам - я только рада, надо на всякий случай запомнить. Но если у меня нет веской причины колоть шиншиллу - я обычно не колю).
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
SovaBa (17.09.2013)
угу, поняла ))) Спасибо )
а можно я тоже пожалуюсь на не совсем добросовестного заводчика?
захотела купить в пару к своему малышу невесту. нашла здесь объявление, созвонилась с заводчиком, договорились ,что муж в Москве будет через 3 дня и заберет. ни о какой предоплате не было и речи. на следующий день решили уточнить куда подъехать, что бы все было удобно. в ответ смс: я нашла покупателя в Москве, вы не внесли предоплату, значит не зарезервивали шиншиллу, если хотите продам, но дороже. мы естественно отказались.
блин, обидно. уже готовились, всего накупили для девочки, договорились с кем поедем, а тут такое... доверия не вызвали? так мы бы фото витрины скинули, все контакты. нам же почти 1000 км ехать. тем более в нашем городе заводчиков нет практически и купить в своем городе возможности нет (можно конечно стандарта в зоомаге за 4000 купить)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки