Вообще то можно по АйПи забанить через администрацию.
Вообще то можно по АйПи забанить через администрацию.
Вот просто в принцпие можно всех по айпи банить, тема старая но себя не исчерпала
Просто стало странно, что народ не знает о такой возможности
...Вы отстали от жизни...
...бан по Айпишнику уже двно не приносит должных результатов, поскоку можно заходить через прокси сервер, например и вы типа из Эимбабве или Урюпинска, а на самом деле из соседнего подъезда...
...ну и терь с развитием технологий, айпишник может быть не статический (постоянный), а динамический, который меняется каждый день при включени компа или перезагрузке...у любого оператора мобильной связи динамический, например...
...или тот же Стрим (сейчас МТС), у которого в Москве немеряно пользователей, использует динамический Айпи... ...т.е. забанить такой Айпишник канеш можно, но перезагрузив свой роутер, уже через 2 минуты Вг Айпи станет другим и можно регицца снова и снова, ага...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
masterpiece (14.05.2012)
ответ знатока![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SovaBa (19.05.2012)
Спасип, развёрнуто
Я про мобильный айпи не думала как то чего то, а через прокси замороченно для просто недобросовестного продавца![]()
а зачем банить кого-то, кроме ботов?
это все равно, что закрыть руками глаза и представить, что плохих людей не бывает)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
masterpiece (14.05.2012)
Мне кажется, чтомы просто в такой стране живем. Одного забанишь, на его место 2 вылезут, как лирнейская гидра. Это мне кажется уже не искоренить![]()
вот вы тут много и давно говорите на тему лишая, причин и последствий. Меня интересует вопросы перестраховки. Про песок поняла, буду добавлять то, что посоветовала Эля. Спасибо!
Теперь карантин и уколы, о которых писала ранее Kliodna... цитирую:
"Ну знаете, мне тоже приходилось лечиться от лишая, а ещё и моим родителям. Шиншилла была от неплохого заводчика. Но ничего, вылечились. Правда всё обошлось 1-2 очажками у каждого. Стригущий лишай очень быстро вылазит на застрессованном звере.
Я с тех пор всем новым колю по приезду Гамавит с Катозалом дней 5. От того же Берта зверей у меня сейчас уже под 10, ни у кого таких проблем не было. Но не могу утверждать, что без дозы витаминов и иммуномодулятора от стресса что-то не вылезло бы. Я в любом случае держу карантин в 1,5 месяца строгий..."
Карантин имеет место быть только при нескольких шиншиллах, так? А вот на счет уколов в качестве профилактики после покупки, например, или это уже черезчур? СПАСИБО!![]()
Профилактических уколов не существует. Или Вы покупаете здоровое животное, или больное. Никто никаких гарантий Вам не даст. При покупке через зоомагазин, цены гораздо выше. Выбор за Вами. Гарантию не даст ни кто.
Если есть выход на "производителя", желательно покупка через него. Это дешевле и безопаснее. Но, найти такого производителя сложно.
lilusinda (13.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки