После дюфалака наши дела стали лучше, потихоньку какаем без всякого масла! Но мне вот сказали, что его нельзя давать, т. к. он вызывает газообразование, что очень опасно для шиншилл? Что скажете об этом? Мне перестать давать дюфалак?
После дюфалака наши дела стали лучше, потихоньку какаем без всякого масла! Но мне вот сказали, что его нельзя давать, т. к. он вызывает газообразование, что очень опасно для шиншилл? Что скажете об этом? Мне перестать давать дюфалак?
В аннотации написано про ВОЗМОЖНЫЕ проявления метеоризма в первые дни приёма.Ни у шиншилл,ни у людей,которые этот препарат принимали, такого ни разу не наблюдалось.Хорошо,что Вашему зверю что-то помогает.А вообще цена вопроса в случае запора-это ЖИЗНЬ шиншиллы.
Более безобидного препарата трудно найти,он испробован не единожды.
Спасибо, а то у нас на него только вся надежда!
Чего-то мы опять не какаем... Вчера в обед прокакался хорошо, потом мы вечером масло давали - ничего. Сегодня в 6 утра (6 часов назад) дюфалак дали, даже немного дозу увеличили - и снова без результатов...
Что мне делать?? :(
Регулакс (в чел.аптеке) по 3капли 1раз в день(развести в воде),если не помогает-ещё 2капли через 8-9часов.
Пьёт достаточно?Яблочко,листик зелёный кушает?
Сам почти не пьет, но мы достаточного много жидкости даем в день. Яблоко не ест, листики одуванчика и подорожника сушеные кушает с удовольствием...
Svetljachok, спасибо вам огромное, утром купила Регулакс, он нам так помог, днем ОЧЕНЬ хорошо мы прокакались!Буду и дальше его давать вместе с дюфалаком!
Рада за Вас.Лечение от запора долгое(как и ela писала уже),нужно смотреть по состоянию шинша.Я бы еще Катозал поколола по 0,6-0,7мл в теч.6дней.
А сколько весит зверь сейчас?И еще:какой антибиотик ему кололи?
Сейчас наш вес 358 грамм (неделю назад было 325). На счет того что кололи, не уверена, что правильно смогу сказать название, т. к. продавали нам сразу в шприцах, а у врача почерк непонятный, но как я поняла Эпрофилоксацин.
Энрофлоксацин.Действующее в-во препарата Байтрил.В принципе довольно странно:У Байтрила,конечно,есть некоторые побочные эффекты,но запора от него не наблюдалось.Воможно с дозировкой врачи погорячились,оттого и проблемы такие.
Получается,что вопрос с зубами у Вас так и не решён?Задние зубы не осмотрены?Вес,конечно,маловат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки