Гомо эбони с кем лучше ссадить? - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Гомо эбони с кем лучше ссадить?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    04.04.2009

Xkey
    Ага, а заводчики то дураки определить не могут гомо это или экстра дарк. Головы ломают, эксперименты проводят в линиях со стандартами.

04.04.2009

А откуда пошло, что в России стали считать, что гомоэбони - это чисто черная шиншилла? И где еще так считают?
    В Европе многие думают, что гомоэбони - это потомок двух темных эбони. Почему у нас не так? Таких гомоэбони, как в некоторых европейских странах, тоже на стандартах проверяют? Мне интересна историческая сторона вопроса. Наверняка ведь найдется российский первоисточник в единстенном лице...

04.04.2009

Цитата Сообщение от Rene
    А откуда пошло, что в России стали считать, что гомоэбони - это чисто черная шиншилла? И где еще так считают?
    В Европе многие думают, что гомоэбони - это потомок двух темных эбони. Почему у нас не так? Таких гомоэбони, как в некоторых европейских странах, тоже на стандартах проверяют? Мне интересна историческая сторона вопроса. Наверняка ведь найдется российский первоисточник в единстенном лице...
    Ну, если потомок двух эбони - это гомоэбони, то потомок двух бежей (гетеро) - это гомобеж, а мы знаем, что это не так. Гомо - это означает "гомозиготный", т.е имеющий два одинаковых гена в одном локусе, всё остальное - от лукавого. Историческая сторона вопроса - вся классическая генетика. А вот то, что гомоэбони-шиншилла должна быть угольно-чёрной, вопрос спорный. Так же как и то, кого считать гомоэбони, а кого нет, ведь ген этот наследуется явно не по одному локусу. Но если есть ген, не связанный с летальностью, то он может существовать и в гомозиготном состоянии, следовательно, существование среди тёмных эбони гомоэбони - факт неоспоримый, пока кто-либо не докажет летальность эбони.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    04.04.2009

Рене, то бишь для тебя нормально, когда тебе говорят вот это гомоэбони или шоколад, а на деле это просто тёмная пастель и тёмный эбони?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.04.2009

я вот к примеру разницы между экстра тёмным эбони и гомоэбони проследить не могу!!!как понять это?если я покупаю щенка от пары экстра тёмных эбони,он какой?тоже экстра тёмный эбони или гомоэбони??? :?:

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.04.2009

А разницы нет никакой. Это один и тот же окрас вообще-то

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.04.2009

Цитата Сообщение от Rene
    В Европе многие думают, что гомоэбони - это потомок двух темных эбони. Почему у нас не так?
    В Европе вообще слишком много думают. Причем всегда как-то неправильно. Если глянуть в их родословные, то можно найти столько несоответствий по окрасам ребенка и родителей, что удивление порой переходит в крайнюю степень возмущения. С генетикой они там явно не дружат. Даж с элементарной. Пишут от балды абы что. Типа что вижу, о том и пою.

20.04.2009

На сколько я понимаю, любой ген накопительный. У меня возникает вопрос. Как можно говорить о чистоте окраса, не зная предков? Гомо- чистый окрас. Следовательно все гомо- под вопросом? И еще как выцепить окрас в гомозиготе, не делая проверку на потомстве? Спасибо.

20.04.2009

В Европе не думают, в Европе разводят А смотря родословную Вы не подумали о том, что многие окрасы получают путем тесного инбридинга? Вот вам и несоответствие в родословных Ох, поставят меня сейчас на промодерацию Но, молчу, молчу. Эля потрите, если что

Гость
    20.04.2009

Цитата Сообщение от Dantalian-Gella
    На сколько я понимаю, любой ген накопительный. У меня возникает вопрос. Как можно говорить о чистоте окраса, не зная предков? Гомо- чистый окрас. Следовательно все гомо- под вопросом? И еще как выцепить окрас в гомозиготе, не делая проверку на потомстве? Спасибо.
    Каким это образом любой ген накопительный?
    Странный термин "чистый окрас", остальные нечистые?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)