Я своих кормлю Агушей. Или нулевкой, или, если ее нет, сливками(не разбавляя) Пока никаких проблем не было.
Я своих кормлю Агушей. Или нулевкой, или, если ее нет, сливками(не разбавляя) Пока никаких проблем не было.
ela, спасибо! А Агуша такая как на ссылке, которая выше? Я нашла только такую.
Да, именно такая. Можете ее же предложить и маме.
ela, спасибо!
Малыш слизал примерно 0,1 мл. Но потом стал вытираться и широко открывать ротик. Как будто зевал. Что с ним могло быть? Может попало молоко не туда? Еще он чихает иногда, послежу, возможно это от молока?
А у девочки из шва какая-то жидкость потекла! Прозрачная, желто-розовая. И около шва будто небольшой пузырь что-ли! Так должно быть или в больницу надо срочно??? Вот фото:
![]()
Я немного опоздалаОчень жаль, что не удалось избежать кесарева, но слава богу, что все уже позади!
По поводу шва ничего неписать не могу, к сожалению.
Постарайтесь проследить: малыш просто так чихает или только когда Вы его кормите. Нельзя чтобы молоко в носик попадало. На этой почве может развиться пневмония. Кормить лучше сбоку. Там, где у шиншиллки нет зубов. Между резцами и жевательными зубами.
Dantalian-Gella, сейчас заметила, что вроде и просто так чихает! Неужели он простыл вчера, когда мы ехали?! У таких маленьких видимо простуду не лечат :(
Вообще это не очень хорошо. Мог и простыть. Антибиотиками таких маленьких не лечат =( Толком ничего Вам написать не смогу, к сожалению. Вам на МШ давали телефон Кати. Попробуйте ей позвонить, т.к. простуда у шиншилл развивается очень быстро и с нехорошими последствиями.
Продолжайте кормить малыша. Это он с непривычки. Потом должен начать кушать более активно(если с ним все ок)
Следите за чихами. Если будет продолжать чихать до вечера- давать суспензию Бисептола.
Насчет шва. Насколько помню шов не должен быть горячим и красным. Но у вас первый день ведь. так что выделения, думаю, это норма.
ela, спасибо! А в какой дозировке давать суспезию?
0.2 в ротик. два раза в день.
Поить в течении 5-7 дней.
Но не факт что он простывший у вас. Может молоком давится ведь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки