По каким-то причинам прекратилась родовая деятельность. Вот и схватки пропали.
У Вас все без изменений?
По каким-то причинам прекратилась родовая деятельность. Вот и схватки пропали.
У Вас все без изменений?
Я видела Вашу тему на МШ. Kliodna абсолютно права. Это не бока ввалились, а живот опустился. Гамавит хорошая штука. Т.к. он гармональный, простимулирует родовую деятельность. В Кобре Вас прокесарят однозначно. Дуйте на МШ и следуйте инструкциямДумаю, Вам помогут. Надеюсь, кесарево не понадобится
![]()
Петля чуть преоткрылась. Вышла вязкая жидкость и чуть окрашена кровью. Что это?
Я немного Вас опередила![]()
Ну как там чувствует себя ваша девочка? Родила уже?
Спасибо всем!
Спасибо всем вам огромное за помощь и добрые слова!
Мы вернулись! Слава Богу девочка осталась жива! У нее было 2 малыша. Один оказался мертвым и лежал как-то спиной к выходу. Почему он умер нам не сказали, но он не давал выйти второму. В итоге второго малыша спасли! Сейчас мы дома. Мама ухаживает за ним. Девочка очень ослабла, обезвожина!
Вот, что нам назначили. Посмотрите пожалуйста все ли правильно:
1. Колоть Байтрил по 0,05 1 раз в сутки 2 дня.
2. Кетопрофен только завтра 1 раз.
3. Колоть физраствор с глюкозой по 10 мл 2 раза.
4. Шов обрабатывать не надо. Только если будет мокнуть и пачкаться протирать марганцовкой. Чем еще можно обрабатывать шов, поскольку марганцовки в аптеках теперь нет?
Все ли правильно? Или нужно еще что-то делать?
Сказали если не начнет кушать, то завтра опять приезжать.
Малыш сидит с мамой. Он стал худеть. С 39 гр до 36 гр.
Купила сегодня смесь Агуша от 0 мес
Эта подходит?
Но она содержит молочный сахар - лактозу!
И вот какую еще нашла - Enfamil Энфамил Лактофри с рождения без лактозы и сахарозы. Вот http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4191
Какую из них лучше дать и в какой дозировке?
Как часто?
Малыш пищит и не спит. Видимо молока пока нет у нее.
Кормить лучше той, которая без лактозы. Разводить как указано на упаковке, только немного погуще. Погуще они лучше едят. вот хорошо написано про искусственное вскармливание:
будете колоть Байтрил -он пойдет с молоком матери к малышу. Малыш не вырастет. Байтрил замедляет рост хрящевой ткани. Я б колола Гентамицин.
Насчет глюкозы...Часты случаи смертей после введения глюкозы у шиншилл. Они впадают в диабетическую кому.
Я б на витамин С ее заменила.
Шов я б обрабатывала все-таки.
Попробую кормить смесью без лактозы. Но ведь везде написано, что корят этой Агушей. Не станет ли ему хуже от неизвестной смеси?
А чем можно обработать шов? Хлоргексидином? Фурацилином?
Протирать шов следует раствором, состоящим из Ампиокса(применяется для профилактики гнойных послеоперационных осложнений при хирургическихоперациях и для профилактики и лечения инфекций) , разбавленного 2 мл новокаина(0.5%) и 3 мл физраствора. Ватная палочка смачивается и лекарство наносится на больное место.
Спиртовысыхающий компресс состоит из спирта(водки) 50гр с добавлением нескольких капель йода и полчайной ложки соли. Прикладывается два раза в день на больное место в течении 2-5 минут.
Внутрь применялась гомеопатия.
Эхинацея 6
Траумель С
По 1 горошине 2 раза в день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки