ну я не даю своим.
ну я не даю своим.
Ветки косточковых*слива, вишня, абрикос и т.д) не желательны. У меня сайт по кроликам карликовым, зайдите в раздел Травы, почитайте. У кроликов и шиншилл одинаковый рацион травяной. http://www.mir-krolikov.ru
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Holly (03.05.2010)
Цветочки одуванчика я тоже как то посушилахорошо их не много было, а то бы вообще беда
![]()
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
А я нарвала целый пакет из под Икеи:()))
почти все одуваны сорвала на участке)
Может кто нить знает как правильно цветочки сушить?))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я, когда этим делом была увлечена -сушила под вентилятором. Буквально два-три часа и получаем уже сушеную зелень.
Что мне особенно нравилось - так это цвет травы оставался зеленый.
ну значит пусть себе растёт та неизвестная травка, не буду экспериментировать.
даа..одуванчики смешные))) посушила уже первую партиюих было так много..а высохли стали какие то головастики на ножках)))
шушику понравилось) правда он сам цветочек не ест, а обгрызает его и раструшивает по клетке![]()
а малинку ест)
а я сушу долго и нуднонарвала листиков, помыла, вода с них стекла, потом раскладываю на какую нибудь ткань и периодически переворачиваю..
а цветочки тоже также..только не мою их
Чтобы цветочки одуванов не дозрели во время сушки их надо сушить быстро, духовка, сушильный шкаф или что-то в этом роде.
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки