Оль, я сегодня поеду на дачу и у меня там растет липа. Могу сфоткать и вечерком выложить фотку, если хочешь конечно ).
Оль, я сегодня поеду на дачу и у меня там растет липа. Могу сфоткать и вечерком выложить фотку, если хочешь конечно ).
LadyLoon,
Спасибки заранее. Конечно хочу))) а то блин делема прямо какая то.
Орешник это, Ален.
chincilla-alena (18.09.2011)
Еще очень хорошо шиншиллы едят веточки малины с листочками. Если на даче растет малина, осенью ее обрезать надо... Не выбрасывайте веточки.
девочки, вы хоть скажите есть фотка или нет?
МТС олень, он реальный олень ))). Инет оооочень медленный, фотку пыталась загрузить 1:30.
LadyLoon,
Не, фотки совсем никакой нету(
Липа
chincilla-alena (19.09.2011)
Орешник тоже очень даже съедобный)) Так что все пригодится))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Девочки то, что у Оли -это тоже не орешник )) ( как оказалось). Сегодня ехали к даче и остановились посмотреть ( у нас много орешника по грунтовой дороге к дому) у орешника листья тоже округлой формы и достаточно плотные на ощупь. Видели сегодня деревце ооочень похожее по листве, но не знаю как называется ( в МО их валом).
Ты имеешь в виду ясень?
Или вяз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки