Привет всем.Рожать мы так и не собираемся. Вес набираем по 4-5 гр в дань. Прибавка в весе за весь периуд115гр. Петля припухшая.
![]()
Привет всем.Рожать мы так и не собираемся. Вес набираем по 4-5 гр в дань. Прибавка в весе за весь периуд115гр. Петля припухшая.
![]()
Привет Всем!!!Помоему моя девочка собралась рожать. Три дня назад она перестала набирать вес,а сегодня вес упал на 20грамм. Петля закрыта но припухла. Она там все вылизует аж мех вокруг весь засмоктан. У кого какое мнение по поводу приближения родов?
Ну могу сказать, что у меня есть самка, которой тоже вот-вот рожать. Вес скинула, вылизывается, петля припухшая. Сроки я знаю точно, свечку держала вовремя-сегодня у моей 106 день. Так что думаю и вашей уже чуть-чуть. Рискну предположить, что станем бабками в выходные.
кliodna так когда у вашей шинши роды?![]()
не хочу опаздывать с поздравлениями![]()
Спасибо за ответ и пожелаю нашим девочкам быстрых и удачных родов.Сообщение от Kliodna
![]()
![]()
ну что родили?![]()
Aliya чего-то молчит.
А мы да, родили.Даже 2 раза, то есть 2 самки родили.
Одна в прошлый понедельник, вторая в субботу.
Привет всем!!!Мы так и не родили. Сидим набираем вес. Шивиления есть. Петля закрыта.
Kliodna Вас поздравляю дражды. :flowers: Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки.
Вот же девочка ваша какая.Но раз набирает вес, значит всё нормально.
У меня одна девочка примерно месяц перед родами поносила - не то чтоб совсем, но болюсы мягкие были, иногда вообще мокрые на вид. Чего я только не давала, эффект был на сутки-двое, потом все заново. Родила - и сразу болюсы исправились![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки