Рожают они молча. ну, может, иногда чуть попискивают. Так что если угукает или еще что по ночам делает - изводит хозяев головной болью)))
Рожают они молча. ну, может, иногда чуть попискивают. Так что если угукает или еще что по ночам делает - изводит хозяев головной болью)))
У меня первая самочка когда рожала тоже в 3часа ночи начала "угукать". Я поднялась к ней посмотрела, вроде нечего особенного.Пошла дальше спать.В 7часов утра она опять начала "угукать". Я к ней,а там уже сидит один сухой малыш и второй видно только родился. Поэтому теперь вскакиваю по первому писку.![]()
Привет всем!!!Мы так и не родили.Кушаем набираем вес. Сегодня весим 660гр.Петля открылась в понедельник. Подскажите пожалуйста у кого и сколько проходило дней от начала шевелений до родов? По моим подсчетам сегодня 32день шивелений.Может быть я ошибаюсь и не правильно посчитала.
Всем здравствуйте. Пишу только сегодня до этого не было не сил не времени.Купила я девочку в конце ноября. Девочка была очень худенькая замусоленная и плохо пахла.Купила я её из жалости.Посадила её с мальчиком которому на тот момент было два месяца и она его приняла как мама.Начала усиленно кормить,учить купаться.К концу декабря она прибавила 120гр и я заподозрила беременность.Прежний владелиц нечего не сказал о том что она сидела с мальчиком и вес у неё был критический для спаривания всего406гр(До того как я её купила). За беременность она набрала 260гр. В субботу 21-02-2009 утром она начала рожать.Выгибалась потягивалась,попискивала. К двум часам все начало прекращаться и она стала заваливаться на бок. Я уколола ей гамавит и сделала массаж. Нечего. До восьми вечера всё прекратилось она лежала. Посоветовавшись с Катей Стар и девушкой с фермы шиншилл,решила колоть окситацин.Промучились с ней до четырёх утра мы так и не родили.Двое деток уже не шевелились, один только проявлял признаки жизни.В воскресенье решила делать кесарево но не одна клиника не хотела её брать(выходной).Кое как дотянув до понедельника нам сделали операцию. Малыши уже были мёртвые и очень крупные, еще и шли ножками в перёд. Почти 14 часов она выходила из наркоза.Сегодня утром уже немного стало лучше,она немного покушала,съела вкусняшку.
Как ваша девочка? Очень переживаю..
Девочки больше нет!!!!
Очень жаль, сочувствую! :(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки